要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌二醇低,睾酮高,姐妹们如何治疗的?

213186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半,看医生做检查吃药半年,目前还是未能怀孕

症状:

月经不调

检查结果:

雌激素低,孕激素低,雄激素高

上半年有一次三个月没有来月经,检查后卵巢偏小,最近大小又恢复正常了

吃了几个月排卵药,每次都只有一个优势卵泡,但是长的很慢,大概从月经第一天算,三周才会长大,比正常晚了一周

输卵管,子宫没有异常,胰岛素值正常

虽然雄激素高,但是我觉得我不是多囊卵巢,感觉就是内分泌紊乱

现在大夫从降低雄激素开始治疗

有同样症状的姐妹吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:49
人体的激素是很微妙的,建议在西医的指导下合理用药,或吃中药调理下。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:57
首先恭喜你好孕了!加油生个聪明漂亮宝宝。
<br/>我今天月经第三天去检查,结果雌二醇偏低,泌乳素和睾酮高,想请教您是怎么调理的?因为我看您之前症状和我差不多。
<br/>
<br/>
点击查看全文
大京学东 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:23
好孕2013! 发表于 2013-11-22 21:57
<br/>首先恭喜你好孕了!加油生个聪明漂亮宝宝。
<br/>我今天月经第三天去检查,结果雌二醇偏低,泌乳素和睾酮高,想 ...
<br/><br/>我的大夫刚开始没有给我测雄激素,一直测的是雌二醇,偏低,就吃中药调理,每月检测卵泡,但是月经还是来的不规律,每次只有一个优势卵泡,但是长的还挺慢的。过了2,3个周期,大夫才测的雄激素,偏高,就吃了降低的药,就怀上了。
<br/>我觉得你应该吃药把睾酮降下来,然后再吃调节雌二醇的药,并配合卵泡监测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:42 | 来自WAP
好孕2013! 发表于 2013-11-22 21:57
<br/>首先恭喜你好孕了!加油生个聪明漂亮宝宝。
<br/>我今天月经第三天去检查,结果雌二醇偏低,泌乳素和睾酮高,想 ...
<br/><br/>我们一样!但我目前怀孕了!早上拿报告给医生,她叫我住院安胎,说很危险!把我吓死了!还是个教授呢,说有多囊卵巢的倾向,但我没有那个症状啊!b超多次卵巢也是好好的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:44 | 来自WAP
大京学东 发表于 2013-11-28 09:23
<br/>我的大夫刚开始没有给我测雄激素,一直测的是雌二醇,偏低,就吃中药调理,每月检测卵泡,但是月经还是来 ...
<br/><br/>亲,降熊激素的药吃的是什么呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 22:14 | 来自疯狂造人
我做人流后内分泌失调,睾酮偏高,月经不来,医生说是多囊,人都崩溃。吃了3个月达英,第一个月正常来,第二个月月经推迟15天才来,查性激素雌二醇偏低,睾酮0.57。我怎么感觉还是高,妇科炎症总是不好。哎,两年了都看了好多医生。妇科疾病真是折磨人,
点击查看全文