要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

昨天下午排卵试纸测到强阳了,怎么早上量体温还是低温啊?

1110418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

排卵期是5号啊,

昨天下午大概6点半吧,排卵试纸测到强阳了,

昨晚功课也做了,但是早上起来量了体温还是低温啊36.4,

现在这是什么状况啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:55
楼主你好,一般是强阳第二天排卵,也就是说今天排卵,明天应该会升温了。排卵后3天内升温就是正常的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-5 09:56
一般说强阳后的第三天升温正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:57
PLSZ测到强阳是指24-48小时内排卵,所以测到阳后应该每4小时测一次,转弱阳的时候才是排卵了,之后体温才会上升。还得继续做功课啊!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:00
一般是排卵后三天内体温上升都是正常的。
<br/>强阳转弱后再同房一次吧!
<br/>祝好孕哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:09
em71 强阳后24-48小时内排卵哦,今天可以到医院监测是否排卵了,另外还要抓紧时间做功课。
<br/>
<br/>祝好孕哈
<br/>
<br/>
点击查看全文
小甜心BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:11
silu 发表于 2013-7-5 09:57
<br/>PLSZ测到强阳是指24-48小时内排卵,所以测到阳后应该每4小时测一次,转弱阳的时候才是排卵了,之后体温才会 ...
<br/><br/>白天基本都是在公司上班,也没法测,只有晚上下班回家6点半-8点这段时间能测了。生个小孩真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:15
小甜心BB 发表于 2013-7-5 10:11
<br/>白天基本都是在公司上班,也没法测,只有晚上下班回家6点半-8点这段时间能测了。生个小孩真不容易 ...
<br/><br/>我的情况是这样,24晚上8点测到强阳后,25号白天一直强阳,25号22-23点时稍转弱,26号早明显转弱并且体温升高。给你参考一下!
<br/>单位也可以测啊,包里带点尿杯和试纸,去洗手间时带上!em09
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:41
亲,不要灰心,再继续测测体温和PLSZ,不要把所有的可能都想成不可能,加油!要放松心情
点击查看全文
小甜心BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:52
silu 发表于 2013-7-5 10:15
<br/>我的情况是这样,24晚上8点测到强阳后,25号白天一直强阳,25号22-23点时稍转弱,26号早明显转弱并且体温 ...
<br/><br/>谢谢哈,晚上回家在试看看,祝你好孕哈!
点击查看全文