要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排后试纸一直阳,是没排出么,必须要打针么,医生没说难道忘记了

1032414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于在4月决定横下心吃1月开的促排的药:法地兰,补佳乐

周期26天,末次YJ4月9日

第9天监测(上周二):左卵泡7,右卵泡 15*16*14 内膜5,医生看到后说恭喜,让隔天再来,试纸弱弱阳

第10天(上周三):做功课,试纸弱阳

第11天监测(上周四):左卵泡12,右卵泡 20*18*17 内膜5,医生不在,做BC的医师说内膜不好,没必要来测,浪费钱,心情失落,试纸阳

第12天(上周五):去问医生,医生说内膜5也是有可能的,让周五,周六功课,晚上安排功课,试纸阳

第14天(上周六):做功课,试纸弱阳

但:今天是第15天了,秀儿排卵试纸竟然测出还是阳,难道没排出么

每次BC都是求着医师测,哎,要预约,要排队,要看医生心情。真的想快点有个宝宝啊

疑惑1:看到很多姐妹促排后都打针,为什么医生没说打针的事情呢,只说让安排功课

疑惑2:是不是排卵试纸一直阳就是没排呢,有没有可能一边排掉一边还没排,所以才阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:34
要做bc的,打针后试纸就是阳性,不准了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:36
亲,你没吃药之前卵泡也不好吗,,,我也一直纠结要不要吃药张下泡。
点击查看全文
甜甜帆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:38
雨泽宝 发表于 2012-4-23 23:34
<br/>要做bc的,打针后试纸就是阳性,不准了
<br/><br/>我没有打针,只是吃了西药,所以困惑啊
点击查看全文
甜甜帆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:39
11多多宝贝 发表于 2012-4-23 23:36
<br/>亲,你没吃药之前卵泡也不好吗,,,我也一直纠结要不要吃药张下泡。
<br/><br/>哎,长不大,医生说要想早点要宝宝就促排,于是1月开的药,可是一直没下决心, 这才到4月才吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:41
甜甜帆 发表于 2012-4-23 23:39
<br/>哎,长不大,医生说要想早点要宝宝就促排,于是1月开的药,可是一直没下决心, 这才到4月才吃 ...
<br/><br/>亲没促排前泡泡多大啊,我这次19¥*14。。晚上凌晨就排了,,,好烦。我的内膜还行,就是泡泡不好。
点击查看全文
甜甜帆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:43
11多多宝贝 发表于 2012-4-23 23:41
<br/>亲没促排前泡泡多大啊,我这次19¥*14。。晚上凌晨就排了,,,好烦。我的内膜还行,就是泡泡不好。 ...
<br/><br/>没促排前只监测过1次哎,那次记得好像是7,YJ第10天去测得
<br/>你最好问问医生,医生会依据你的情况指导的,能自己长好最好不要吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:45
甜甜帆 发表于 2012-4-23 23:43
<br/>没促排前只监测过1次哎,那次记得好像是7,YJ第10天去测得
<br/>你最好问问医生,医生会依据你的情况指导的, ...
<br/><br/>医生说还行,如果想长得更好,可以吃点促排得药。。。。哎。。
点击查看全文
甜甜帆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:47
11多多宝贝 发表于 2012-4-23 23:45
<br/>医生说还行,如果想长得更好,可以吃点促排得药。。。。哎。。
<br/><br/>那你计划吃么,其实比较纠结,怀孕本身很简单,但根本过程其实很神秘复杂,我着急,就促排了,可是现在忐忑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:50
甜甜帆 发表于 2012-4-23 23:47
<br/>那你计划吃么,其实比较纠结,怀孕本身很简单,但根本过程其实很神秘复杂,我着急,就促排了,可是现在忐 ...
<br/><br/>我纠结啊,,我的泡泡就差那么二毫米就成熟了,,,为何硬是不长呢,,,这月没怀我就要采取措施了。
<br/>亲备孕多久了。。
点击查看全文