要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚拿到的孕前检查结果,大家帮我看看,害怕

33716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带念珠菌感染阳性,提示念珠菌性阴道炎

白带清洁度异常(三)提示阴道有炎症
中性粒细胞比例偏低  淋巴细胞比例偏高
会不会我身体有问题啊??害怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:21
就是有炎症,医生怎么说?
点击查看全文
嫼嫼627 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:27
快来吧小小胖 发表于 2013-7-5 09:21
<br/>就是有炎症,医生怎么说?
<br/><br/>没看见医生,直接拿的结果,我用不用再去查一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:33
嫼嫼627 发表于 2013-7-5 09:27
<br/>没看见医生,直接拿的结果,我用不用再去查一下啊
<br/><br/>恩,最好去问问,看看需要不需要用外洗的药
<br/>好像听说就算孕前没有炎症的,也很容易因为怀孕后阴道酸性环境的改变而在孕晚期出现炎症,要是不治疗缓解的话,生产的时候,可能会感染到宝宝。
点击查看全文
嫼嫼627 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:35
快来吧小小胖 发表于 2013-7-5 09:33
<br/>恩,最好去问问,看看需要不需要用外洗的药
<br/>好像听说就算孕前没有炎症的,也很容易因为怀孕后阴道酸性环 ...
<br/><br/>我尽快再去看看吧,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:51 | 来自WAP
有问题要去治好先!你孕前检查是免费那种吗?
点击查看全文
嫼嫼627 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:26
司空玲儿 发表于 2013-7-5 11:51
<br/>有问题要去治好先!你孕前检查是免费那种吗?
<br/><br/>是免费的那种
点击查看全文