要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

6月7日例假没有粉印也没有姨妈的日子

520216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号例假,23号早上排卵试纸强阳,估计24 25号排的,周期一般28天,到现在各种症状都和前两个月不一样,但还是测不出任何消息,plsz zzy都白。周末两天在家里坐着等,压力好大呀,测不出zzy粉印也不想去医院测验血。额头上都长了一排痘痘了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:47 | 来自WAP
我也是,23排,昨天Plsz,Zzy都白板,下巴也冒豆了,几年都没有冒豆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:00 | 来自WAP
我也7号月经,额头和下巴都冒了好多豆豆,烦死了!以前都没有的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:20 | 来自WAP
简单版 发表于 2013-07-05 10:57:04 <br/> PLSZ几乎白板!体温36.9。ZZY也白板!也是排卵15天!已经失望……
<br/>s 体温怎么样啊。你24号排,现在也才12天啊。如果黄体期正常14天算,还差2天才是姨妈日吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:25
着急上火了。安心的在等等
点击查看全文
lovelywmd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:38 | 来自WAP
和我一样,额头是睡眠不好,下巴是肠胃不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:39 | 来自WAP
姨妈日前测不出的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:40
同7号姨妈。我plsz弱弱阳 zzy同白板,坐等姨妈。我满脸都是包,上周用了不对的洗面奶。过敏了wgx生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:31
无敌蛇宝123 发表于 2013-7-5 12:40
<br/>同7号姨妈。我plsz弱弱阳 zzy同白板,坐等姨妈。我满脸都是包,上周用了不对的洗面奶。过敏了 ...
<br/><br/>今天下班回来测,PLSZ好像比昨天深了一丁点了,出现粉线的速度也稍快了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:54
今天胃胀气,pp超级多,放得我都不好意思了。求zzy试纸明天早上有粉线。
点击查看全文