要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

32W+5 小腿抽筋,还要不要补钙片啊,

695015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32W+5 小腿抽筋,还要不要补钙片啊,一直在吃玛特纳,也好似无效果,要不要补钙片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:12
要~!我从第三个月建卡开始医生就让我吃钙了,到现在都还吃着,一共抽筋3次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:59
wgx爱爱有说抽筋还因为缺镁的喔~~~我有同事是补钙一样有抽筋现象的··然后咨询了下缺镁也会造成腿抽筋的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:09
肯定要的,最好是补钙
点击查看全文
cynthia_xiyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:46
阴天的蜗牛 发表于 2013-7-5 11:09
<br/>肯定要的,最好是补钙
<br/><br/>谢谢各位,我今天再去买盒吃吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:06
孕期一直要补钙补铁噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:15
我从3个多月就一直补钙,最近也出现睡觉时候小腿抽筋了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:23
我也一直有吃钙片,现在才25周就开始抽了,也不知道怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:32
玛特纳含钙量那么低呢。不够孕妈妈一天所需的钙质哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:49
医生是在4个月的时候给我开钙片
<br/>我没敢吃那么快,怕胎盘钙化快
<br/>到6个多月才吃迪巧和朗迪碳酸钙d3片
<br/>两种一起吃当时我还觉得好多啊,没必要吧
<br/>现在想想BB需要很多钙来发育他的骨骼,特别是后期
<br/>现在我也没抽筋过,多晒晒太阳促进钙吸收,比吃药要好
点击查看全文