要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

想问个成功升级的姐妹们一个问题,成功升级的请来看看

26468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我想问下你们好孕的第一个月,在还不确定好孕的时候,月经前有以前那种来之前的感觉么,比如小腹坠痛什么的

我还有几天来月经,用ZZY是弱阳,但是大姨妈感觉很强烈啊,不知道到底是好孕的症状还是和以前一样大姨妈来之前的那种坠痛,我的表达不知道明确不呵呵,请姐妹们指点下哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:48
嗯,有姨妈感,腰酸肚子坠。
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:39
着急宝宝ABC 发表于 2013-7-5 08:48
<br/>嗯,有姨妈感,腰酸肚子坠。
<br/><br/>亲你是月经来之前这种感觉然后顺利好孕的嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:17
我开始不知道我怀孕了,姨妈过三天测才知道的,我就是有姨妈感,一直等姨妈来呢!今天月经过12天,十天时候早孕两个杠杠一样红
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:19
着急宝宝ABC 发表于 2013-7-5 11:17
<br/>我开始不知道我怀孕了,姨妈过三天测才知道的,我就是有姨妈感,一直等姨妈来呢!今天月经过12天,十天时候 ...
<br/><br/>哦哦,亲你这么说让我有信心了哦,我上个月10号月经,这个月快来了,肚子很不舒服,但是测ZZY是弱阳,所以我都不确定到底哪样了,只能让时间来说话呢,还是祝我好孕吧呵呵··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:32
卡卡V 发表于 2013-7-5 11:19
<br/>哦哦,亲你这么说让我有信心了哦,我上个月10号月经,这个月快来了,肚子很不舒服,但是测ZZY是弱阳,所 ...
<br/><br/>早早孕弱阳就可能是了,不放心换个试纸测测,都是双杠就不可能诈和,我之前也都是弱阳,看不出加深,就又买了两个牌子的试纸,结果三个牌子的六个早孕试纸都是双杠,姨妈过期十天我才测到阳颜色一样深
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:47
着急宝宝ABC 发表于 2013-7-5 11:32
<br/>早早孕弱阳就可能是了,不放心换个试纸测测,都是双杠就不可能诈和,我之前也都是弱阳,看不出加深,就又 ...
<br/><br/>哦,好的,羡慕你啊亲,希望我能和你一样的好孕哦,多保重身体哈·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:53
卡卡V 发表于 2013-7-5 11:47
<br/>哦,好的,羡慕你啊亲,希望我能和你一样的好孕哦,多保重身体哈·
<br/><br/>你肯定也是好孕了
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:52
着急宝宝ABC 发表于 2013-7-5 14:53
<br/>你肯定也是好孕了
<br/><br/>托你的吉言啦,嘿嘿·
点击查看全文