要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

夏天孕妈吹空调喉咙痛,打喷嚏~

63505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近睡眠不太好,开空调都是开着门的,但是很干很干,喉咙不适 ,鼻子很不舒服,放了一盆水也没缓解太多。加湿器查了听说有氯气释放不敢买。我现在很纠结不知道该怎么办了。不开太热了,开了又不舒服。而且最近有孕吐,很难受啊,什么也吃不下。目前只能喝点绿豆汤,婆婆做的一些菜调料稍微放多些,就觉得恶心~但是我又不能表现的很恶心的样子,难受啊~宝妈们给支招啊~~em20

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:30 | 来自WAP
我天天开着客厅的空调,敞开卧室门睡觉,蹿过来的凉气很舒服,还不用不会太凉
点击查看全文
大宝马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:35
骄傲的小白 发表于 2013-7-5 08:30
<br/>我天天开着客厅的空调,敞开卧室门睡觉,蹿过来的凉气很舒服,还不用不会太凉 ...
<br/><br/>我们客厅小,没装空调,现在是两个房间,一个婆婆住,一个我们,都是我旁边的空调冷气穿进婆婆房间的。。。我悲催啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:42 | 来自WAP
那就给客厅装个空调吧,以后有了孩子,也得开的。开卧室空调感觉太吹了,很不舒服。<br/>我现在九周,吐的要死了,打算下午让老公给我开止吐药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:45
不喜欢吹空调,中午或睡前降降温还行,成天呆在空调房真心受不了,呆久了会手脚冰凉头疼,适当流流汗很舒服的。
点击查看全文
大宝马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:00
骄傲的小白 发表于 2013-7-5 08:42
<br/>那就给客厅装个空调吧,以后有了孩子,也得开的。开卧室空调感觉太吹了,很不舒服。
<br/>我现在九周,吐的要死 ...
<br/><br/>现在租的房子,新房刚装修不敢住。你喝点柠檬水加点蜂蜜,我现在倒是吐不出东西,但是看到实物就反胃。止吐药不能乱用啊,毕竟没过3个月呢。
点击查看全文