要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公,我爱你,嫁给你是我最幸福的事!!

2429648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家说婚后男人都会变,这一点也不假。当然,女人婚后也会变,比如我变得唠叨了。。呵呵
怎么说呢,总体来说,我老公还是挺不错的,性格好,没有脾气,对我关心,也很顺从我,对我娘家人也很好。从恋爱到结婚现在都有六年多了,从一开始恋爱他的钱都是上交给我管的,哪怕是打麻将赢了一百块钱他也会上缴我八十块钱。平时只要我喜欢的东西,在他能力范围内的,他一定会买,但他命好,娶了我这么一个不爱花钱在自己身上的人。不化妆,不爱保养,不爱吃零食,不爱逛街消费,简简单单过日子的人。所以从来没有让他为难过,倒总是说我不舍得吃,不舍得买衣服穿。

刚恋爱时,我在广州他在深圳,那时他还要上六天班,一到星期六一下班就往广州赶去见我然后星期天晚上急着赶回深圳。当时觉得他两边跑挺辛苦的,所以到广州我基本上啥家务都不用他干,我自己一人买菜做饭洗碗洗衣服,把出租屋卫生搞得干干净净的。呵呵他当时觉得他找到了一个好老婆呀,那个幸福的,估计梦里都能笑出声来。
可惜呀,好景不长,我就投奔他了,两人天天住在一起,不可能还是像以前那样啥活也不让他干的,再说了,老娘本性可没这么乖。现没事就会要求他做菜,洗碗,洗衣服。有时要是他不干的话,我会一直唠叨到他去干为止。
他跟我耍赖,我也会学他赖皮,就看谁能赖到最后。要不就划拳定输赢谁去干活。我家人都说我们俩个像没长大的小孩子!!呵呵他说我变化最大的就是要他干涉家务活了,也变得唠叨了!
我说你变化才大呢,以前追我时说不喝酒不抽烟,不打牌不打麻将,不玩游戏,就是家里穷。。感情丫的,前面几样全是骗我的,就后面家里穷是真话来的。在一起后,原来他跟他那帮哥们每次聚会在一起时都是喝酒抽烟,打牌打麻将的。
当然没外人时,他都不会当着我的面抽烟,他自己也极少会自己去买烟来抽的。
游戏嘛,住一起后,他跟他同学玩了几个晚上,后来让我狠狠的灭了, 一不听话,我就会直接拔电源。呵呵到现在他也没有玩过网游了,只是偶尔我们俩人玩玩QQ游戏!!晚上出去玩,我让他不准超过十二点回来,超过十二点我会直接锁门不让进。他就会很欠揍的那种,会赶在十一点五十几分时到门口。想想他算时间算得这么准再看看他那张嘻皮笑脸我就有种想揍他的冲动。。
其实我最不满意我老公的变化,就是现在外出不爱跟我报告了,都不联系家里。不像以前,一天给我打几个电话跟我报平安,现在是出差一个星期都不会主动给我一个电话短信,以前一天给我几个电话,我会觉得很烦。现在他出差几天都不会给我一个电话和短信,我就更烦,总想着他在外面过得怎么样,是否平安。
昨天他又出差,晚上还是我主动给他电话的,确保他平安我才能睡个安稳觉。可是今天 等了一天到现在都凌晨了他都没有联系我。丫的,看来他是不会主动给我打电话的了,今天我也忍住了没有主动联系他。想想就来气呀。。难道他不知道家里还有个老婆在担心他的嘛?????臭男人!!
他说晚上总喜欢抱着我睡,哪怕我睡在他旁边,说这样心里踏实,我觉得他是骗我的,要不出差咋不会主动联系我报平安关心我呢。倒是我,在一起六年多,现在一天没有见到他,没有他的信息,我心里就空落落的,总掂记着他的安全。

他常常问我爱不爱他这个老公,我常逗他说,你有啥可让我爱的,有房还是有车,还是有存款还是长得高长得帅呀??呵呵,每次他听到这都会抓我痒痒。我也时常会反问他爱不爱我时,他都会说,当然爱了,你是我老婆我不爱你爱谁去呀?。

其实我想说,我爱你,老公,嫁给你是我这辈子最幸福的事。当然,如果你外出时能天天跟我报个平安,我就更幸福了。!

点击查看全文
宝宝苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 01:05
em37这个时候估计那家伙早就睡觉了,只有我还在这傻傻的想着他。。俺也准备去睡觉了。。不想了。。。他出差就当是放他几天自由吧。。HOHO
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 01:46 | 来自WAP
如果你老公看了你写的这个,一定会感动,以后出差会给你报平安的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 07:54 | 来自WAP
我老公也对我挺好的,不抽烟不赌博,出差了每天也会打电话或发短信我,工资卡也在我这,如果我看她妈妈或奶奶不顺眼的时候,我老公总归向着我的,我嫁给我老公真的很幸福,我想努力改掉我的坏脾气,我怕我老公飞走。嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:59
祝幸福!我的老公也不错!呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:23
我老公也不错wgx开心wgx开心
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:24
怎么和我的未婚夫的性格差不多的了男人都死要面子活受罪啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:24
沙果@饼干 发表于 2013-7-5 10:59
<br/>祝幸福!我的老公也不错!呵呵
<br/><br/>em32哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:48
祝福楼主,其实可以多给老公提提要求,表达下你希望每天收到他短信或电话的想法的。我对我老公也很满意哦,目前最大的希望就是老公博士毕业前能赶紧在我现在工作的城市找到工作,这样我们一家三口就能团聚了,以后就这样同甘共苦的走下去。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:31
em30我老公比你老公还要好一点点~哈哈~不抽烟不喝酒~出差还会一天给我一个电话~
点击查看全文