要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期十月二十几号的妈妈现在胎动是什么感觉?

981532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天就要去照四维了~想想这几个月折腾的我够呛~一两个月的时候见红~到医院保胎~两三个月的时候妊娠反应折磨的要死~三四个月从高处摔下来~幸好没事~四五个月胎动对着下面应该是宫口还是膀胱踢~搞得坐都不敢好好坐~现在五六个月了每天晚上要三四点才能睡着~睡到七点半白天再午睡两小时~~~呵呵~不过还好~也不觉着累~现在妈妈们的胎动也和我一样是到处动吗?我的是女宝~主要在右边动~其他到处乱窜~呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 06:42
我的宝宝就在下边或者左边,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:05 | 来自WAP
我是到处乱动!经常下面动 一动就想上厕所!哎~~~也挺累的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:11 | 来自WAP
我的大部分在左边哦,有时到处乱动,不过没有拳打脚踢的感觉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2013-7-5 10:47
我家宝宝都不喜欢动啊。就早上和晚上动的多,其他时候偶尔偶尔。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:46
不知是我肚皮太厚了还是怎么的,总感到宝宝动的少,从来没有明显的拳打脚踢,偶尔动动。下周才去三维,到时才能知道是个什么情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 06:26
通常都是晚上动,要不就是肚皮跳一跳的,要不就是抖一抖的,有时候还连续粗泡泡,不晓得他是在搞什么,11号就去四维,希望宝宝配合一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 07:50
我宝饭后、睡前动的比较多。呵呵。不过楼主真可怜,我睡眠很好,晚上十点到第二天六点,宝宝一般不吵我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:27
Sunday2013 发表于 2013-7-5 15:46
<br/>不知是我肚皮太厚了还是怎么的,总感到宝宝动的少,从来没有明显的拳打脚踢,偶尔动动。下周才去三维,到时 ...
<br/><br/>哈哈,我们同一天的预产期哦,我家宝贝是17周多就开始动了,现在有时候在毛毛上面一点,有时候在肚脐附近,仰着躺着的时候动的最厉害,可能是我仰着他不舒服,感觉有拳打脚踢的感觉,有时候冷不丁一脚,还有点不舒服呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:19
五月卷妈 发表于 2013-7-8 08:27
<br/>哈哈,我们同一天的预产期哦,我家宝贝是17周多就开始动了,现在有时候在毛毛上面一点,有时候在肚脐附近 ...
<br/><br/>握爪!同一天预产期,呵呵,我都是二十周才感到胎动,这几天倒有些明显,不过也是今天动得厉害,第二天又相对安静的那样,暂时没有规律呢。这周末去照三维,可以看到宝宝了。另外问问宝妈,给宝宝准备东西了没?
点击查看全文