要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你愿意跟公婆一起住哪怕是很豪华的房子么?

924613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前跟朋友看电视剧,女主角嫁入豪门,跟有钱的公婆还有姑子叔子们一起住在豪华别墅里。我朋友说很羡慕,我怎么觉得一点都不羡慕呢。还不如自己蜗居小房子的好em32

单选投票, 共有 34 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (34)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:38
公婆住市区的别墅,光装修都五百W。
<br/>我和妯娌两家人都住自己的小公寓,坚决不和公婆同住的飘过,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:48
果断不,我老公婚前早就说过哪怕租房子也不跟父母住一起,我婆婆也说不打扰我们,等有了孩子帮我们过来带带孩子,不需要她带她就回家(很可怜的赶脚~~)。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:02 | 来自WAP
无论大小,还是希望能有自己的小窝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:06
金窝银窝不如自己家的狗窝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:06
我现在就是这种情况,不过我真的宁愿单住,不管房子大小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:20
不豪华的我也愿意跟我公公婆婆住,但是现在公公在我们婚房里老家住(因为我老公还有个99周岁的奶奶,要有个人在家照顾,一千多公里,不方便过来),婆婆跟着我们在我们家这边带孙女,平时婆婆带着我闺女在家里玩,我跟老公上班(我跟老公上班的距离开车就几分钟)一起上下班,周末休息我们带着孩子出去玩,婆婆在家大扫除,感觉很幸福,豪宅也好,普通楼房也好,我都很喜欢跟我公婆一起住,有个爸妈在跟前疼着照顾着,多好的事,最重要的想吃妈妈牌饭菜的时候第一时间可以吃到em41
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:10
我们没有很大的房子,也没有豪华的房子,但我跟公婆一起住了七年多~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-5 17:22
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:34
金窝银窝都不如自己的小家好,自在,少了很多麻烦。
<br/>不要说公婆就是自己父母也不想。距离产生美。
点击查看全文