要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂,备孕一直失败

1202912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我结婚快三年了,去年自然流产一次,检查重度宫颈糜烂,白带异常,又黄又多,做了两次TCT,显示炎症较著,白细胞两个+,脓细胞两个+,杆菌两个+,医生给我开了好多药叫我先消炎,说先怀孕,生了孩子以后再治疗宫糜,可是用药时白带会好一点,停了药又恢复原来的样子,备孕几个月还是没有怀上,就去了红十字会医院,私立的 ,叫我做微波消炎,我做了五天微波,花了一万元,下个月去复查医生叫我做利普刀,但是我没有孩子不敢手术我就没有做,做了微波一点效果都没有,我上个月备孕又失败了,我该怎么办啊,结婚那么久了一个孩子还没有,快急死了gst不活了

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-5 12:37
晕,楼主你被骗了,私立的医院什么红波,短波,微波的都是骗人钱的,一点效果都没有的,你见过正规医院用这些治疗的吗?我朋友以前也被这种医院骗过一次,后来醒悟了,叫来记者曝光,后来还退了钱的,楼主千万别再上当了啊。快去正规医院找个专家看看。我也是宫糜,但我一直在正规医院治疗的,复发是肯定的,宫糜就是容易复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:42 | 来自WAP
一般没生孩纸,医生不会建议宫颈手术的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:09 | 来自WAP
骗你的! 该死的骗子医院早该取缔!用保妇康栓就行了!我不是做广告的哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:26
好孕好运vivian 发表于 2013-7-9 13:09
<br/>骗你的! 该死的骗子医院早该取缔!用保妇康栓就行了!我不是做广告的哦~  ...
<br/><br/>亲,我也知道自己被骗了呢,奶奶的,哪些医生人面兽心啊,我也听说保妇康栓这个药不错呢,我昨天跑了好多药店买不到的,我准备从网上买,还有姐妹建议我用爱宝疗液呢,你知道这个药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:26
夏玄青 发表于 2013-7-6 19:42
<br/>一般没生孩纸,医生不会建议宫颈手术的…
<br/><br/>是啊姐妹,哪些医生都是为了挣钱啊,人面兽心的家伙啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:28
楠瓜籽 发表于 2013-7-5 12:37
<br/>晕,楼主你被骗了,私立的医院什么红波,短波,微波的都是骗人钱的,一点效果都没有的,你见过正规医院用这 ...
<br/><br/>哎,后悔也晚了,我现在安心备孕,有了宝宝我一定呼吁大家不要去私立医院,坑爹啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:29
我就是重度宫颈糜烂,,停育一次,之后两年没孕,,心烦,,
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 20:46
千万不要去私立医院,他们就是能逮一个是一个。
<br/>第一家医院说得很对,宫颈糜烂就是这样,靠药物不能完全根治的,
<br/>很多人都是生生完孩子,手术或激光治疗。
<br/>重度糜烂对怀孕有一定的影响,但是绝对不会导致不孕的。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:20
加油哦  先把病治疗好了 再备孕wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文