要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

公婆看不起我们

268686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了别的播种姐妹的帖子也上来发泄下! 我婆婆也可以说对我不错,但是自我感觉那也是建立在我怀孕,以及对她言听计从的基础之上!我不满意的是以下几条,请姐妹们评评!我们该怎么做,我老公是挺我的 
1.我公公婆婆偏心,我老公有个哥哥,人长得不错,文化又好,以至于在家里我们说话是放屁,哥哥他说话就是真理!我一直避免和他起争执,但是我脾气直,估计忍不久了!老公和哥哥以前有打架,我公公上来就是给我老公一巴掌!我很气愤,但是没办法,现在我们太年轻都是靠他们吃饭! 2.婆婆看不起我的家人!我家人在外人口中是很好的人也不缺钱,缺钱他们就看不上我了!但是我的大伯,二伯,以及堂哥和奶奶,姑姑在外面都很差劲,赌钱,爱吹牛!今天我婆婆说这个是会遗传的!我听了很伤心!自认为我除了脾气不好,急躁,别人对我评价都很好! 3.
还有就是我的老公对我不错,就是性格和我一样,比较暴躁,而且也老实点,在家里我总感觉公婆不疼他,我的婆婆很强势,是家里的主,我婆婆说什么我公公从来不反驳,即使是错的!
 平时婆婆对我也挺好·要吃什么用什么都会尽力买!就是过后会说说·我一般她说我就笑笑就过了··只是有时候心理很不舒服··他不让我去外面说孩子是我带的···虽然孩子是我们一起带的··今年请了保姆后··基本上是我在照顾··  我们请保姆是因为我现在肚子里的小宝还有一个月就出生了· 
我该知足么?有时候我觉得其实还不错··但是我担心这个只是暂时的·  小宝出生后我们的矛盾可能会加剧
菩萨保佑我们快快挣钱  我希望好好孝顺他们·我是真的把我的公婆当成自己的爸妈看待的··甚至超过自己爸妈···但有时候觉得很伤心··不值得

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:47 | 来自WAP
你对她在好也没有用的'
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:41
感觉这样的公婆还没有到值得特意发帖吐槽的地步吧。其实,假如我是你婆婆,看到你那些近亲一堆子都是赌鬼吹水王,我也会担心我孙儿的基因( ̄O ̄;)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:13
em32em32em32,同意樓主所說的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:30
婆婆永远是婆婆,你对她再好都一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:31 | 来自WAP
经济地位决定家庭地位。
点击查看全文