要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013.7.4孕33+5老公不在家的日子

35057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是个好日子,弟弟人生中很重要的一天,他终于结婚了,按理说我这做姐姐的是最应该在场的,因为大宝还没放假我也回不去。昨晚快三点才睡着,早上不到六点就早早起来了,帮大宝准备了早餐,收拾完毕已经快九点了,躺在床上眯着。停电了,昨晚后半夜就停了,闷热的难受。
因大宝想着返校拿试卷,问了几次要不要走了,
我告诉她那是下午的事情了,等到11点半,我起来做饭,跟大宝吃的面条,吃完饭又躺了一会,快两点了,我起来帮大宝梳头,我自己也洗了把脸,手机关机一上午,因为停电,然后骑车带宝宝去学校,今天外边很热很热,车子刚刚从小房推出来座子就很烫,我当时还想这么热的天街上应该会很少吧,因为怀孕后就没骑过自行车了,都是宝爸开车带着东奔西走,而且因为胎盘低走
不了多久就会坠的难受,而今天我却要在这烈日下带着宝宝骑着自行车出行,对我来说也算是考验了,虽然很热,但我跟宝宝一路上有说有笑,很快就来到学校门口,我们来早了.也有些家长和宝宝在阴凉处等着,我便带宝宝去了马路对面的午托,在午托冲了会电,她们该进校了,我便让宝宝排着队跟老师一起走了,天热 我也懒得动。这样在她们午托呆到三点多,我接了宝宝 ,在离学校不远处的超市买了点吃的,就带她回家了。这时候已经下午五点了,还没有来电,我很累,休息了一会怕天黑下来,就进厨房准备晚餐,我把中午剩的面条炒了,谁知就在我端起来要装盘子的时侯,炒锅的把断了,一锅面条毁于一端。吓了一跳,我很懊恼,给老公打电话他叫我们去
住宾馆,我在沙发上休息了一会就去收拾厨房了,然后重新做饭,热的馒头,炒了豆角,宝宝说菜好吃都吃了,吃过饭我去倒垃圾,天黄彤彤的起风了,要下雨了,外边很凉快,我就喊宝宝带着钥匙来楼下玩,许多人都在楼下乘凉,掉了几滴雨,天空居然出现了一条大大的彩虹,非常漂亮,许多孩子和大人都在下边看,还有拍照的,大约到了八点吧,蚊子见多了,天也暗了,我才带宝宝上楼洗脚,简单擦浴了一下,太闷热了怎么都睡不着,九点多来电了,我感到空前惊喜,跟大宝又冲了澡,开空调睡觉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:21 | 来自WAP
强大的妈妈、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:23
我老公经常不在家~
点击查看全文
淡淡柳如烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 05:49 | 来自WAP
我们都是强大的妈妈,自己照顾自己吧,老公不在家自己不强大又能怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:52
宝妈很擅长记流水账啊,这要放在小学的语文作文里也是不及格吧 哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:49 | 来自WAP
也是自己照顾大宝,老公白天上班
点击查看全文
淡淡柳如烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:33 | 来自WAP
就是流水账啊,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 23:20 | 来自WAP
像日记,写得详细
点击查看全文