要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6月29号左右排卵的JMS进来说说现在有无症状?

566513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是结合B超检查。估计是28号晚或29号上午排了。因为29号下午去打B超说已经排啦。在27号、28、29号都有安排AA。排卵期温度一直是36.1或36.2度。这月月经期温度是36.5左右。(7号-14号为大姨妈期)总结下排卵后这几天症状:

一、 30号D1天:全身酸疼,肚子超级不舒服。像姨妈来之前的阴疼。因为B超出里面有积液。所以胀胀的感觉。乳房从28号晚开始,摸着就有点疼,但我不知道怎么样才算软。晨温升为36.7度。

二、 1号D2天:全身还是酸疼,肚子还是那种胀气的疼。带姨妈来之前的阴疼,不停的想放P排气出来才会舒服。乳房还是有小许疼。晨温降了一度为36.6度。感觉比平常饭量要大点。不知道是不是心理原因。

三、 2号D3天:胀气稍微消了一点,有少量P,但肚子还是突起的。像三个月的肚子。gst人家不依还是时不是时会出现来姨妈时候的阴疼感。只是比前两日要稍轻点了。偶尔发作。晨温又升至36.7度。

四、  3号D4天: 不胀气啦,但还是有饿感。有少量P,下午时候出现过一下姨妈阴疼感。乳房不疼,晨温升至36.8度。

五、  4号D5天:不胀气,也没来大姨妈的阴疼。依然比平常吃的多。可能是心理作用吧。P少之又少。乳房有轻微疼,但不严重,可以摸。gst得瑟晨温还是36.8度。

总结:排卵时并没有像其它JMS出现的白带拉丝现象。我是两种试纸配合B超两天一测观察大小,同步进行PL检测AA的。不知道这次有没有希望?排卵后白带量也少,没出现其它JMS说的下面很湿润感脚。感觉下面干干滴,没有AA欲望。gst揉揉脸只是还好这两天体温一直还在升,才五天,我从排卵后就一直没用试纸测过,一直在等下周开奖。请问有没有JMS跟我差不多那两天排卵的?跟我症状差不多的?都进来说说吧! 让我们一起好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:24 | 来自WAP
肚子或者阴道疼,针刺感觉。累,乳房疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:18 | 来自WAP
哈 我们差不多 感觉你这些症状我也有 但总感觉是心理反应 放松 别总去想这事啦 慢慢等 业别测什么pl zzy 只测体温 听听音乐什么的 保持身心愉快最重要啦 怀上与不怀上也不差这一个月 呵呵 我们一起等开奖吧 嘻嘻 我30号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:32
小腹疼,乳头疼,白天怕冷,晚上怕热,屁多,不困没觉,总饿但吃不多,腰酸,总体来说,身体累,心更累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 01:49 | 来自WAP
没太大感觉,就是小腹一直会疼,像轻微姨妈疼,又像排卵痛!难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 07:34 | 来自WAP
差不多时间排的!其中有一天一抽一抽的。现在没啥感觉了!温度挺好有天没天的测体温,没看到着床降温,还是高!!烦烦烦
点击查看全文
海绵大仙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:24
鱼子爱生活 发表于 2013-7-4 22:18
<br/>哈 我们差不多 感觉你这些症状我也有 但总感觉是心理反应 放松 别总去想这事啦 慢慢等 业别测什么pl zzy 只 ...
<br/><br/>就是就是。今天温度还是36.8.总感觉嗓子眼有放空的感觉。还是比以往吃的多。em27也祝亲好孕!
点击查看全文
海绵大仙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:26
yaoyao0318 发表于 2013-7-4 22:32
<br/>小腹疼,乳头疼,白天怕冷,晚上怕热,屁多,不困没觉,总饿但吃不多,腰酸,总体来说,身体累,心更累。 ...
<br/><br/>嗯,我今天还是乳房有些不舒服。但不是那种碰都不能碰的感觉。也不犯困。吃的好睡的好。哎!
点击查看全文
海绵大仙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:27
四月小白羊1985 发表于 2013-7-5 01:49
<br/>没太大感觉,就是小腹一直会疼,像轻微姨妈疼,又像排卵痛!难过!
<br/><br/>我也是一直这样阴痛阴痛到昨天才好些。今天没有啦。乳房这两天摸着有些痛。但不是很痛。不知道是不是大姨妈来前的症状。祝亲好孕吧!
点击查看全文
海绵大仙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:28
龙女,生宝宝 发表于 2013-7-5 07:34
<br/>差不多时间排的!其中有一天一抽一抽的。现在没啥感觉了!温度挺好有天没天的测体温,没看到着床降温,还是 ...
<br/><br/>我也一直没看到降湿。不知道会成功不这月。哎!女人真烦。祝亲好孕吧!
点击查看全文