要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

奇怪的问题

60268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5月被宣布胎停育。备孕一年,终于有了宝宝,末次月经5月17日,跟老公是6月1号房事,6月5日排卵日。6月23日测出怀孕!非常兴奋,去医院化验两次都非常正常,第一次:孕酮:17.79   HCG:3018医生说孕酮有点低,开始用药,口服黄体酮胶囊,下用天然黄体酮栓剂  。期间一直有点褐色分泌物。5天后复查孕酮39.6   HCG23138  孕囊:2.1*1.5*1.4引道B超   。结果好事不长 3天后的早晨发生了电影情节是的画面,上厕所,血留了一地,吓得我赶紧去医院,结果照B超,说胚胎还在,结果指标居然没变2.1*1.5*1.5,(普通B超)就最后一个发生0.1的变化~~~医生说估计胎停育了,我又测了一个孕酮,孕酮40880.大夫也觉得纳闷,让我回家等一周,然后我去尿尿,掉出两个大肉团,估计有5厘米大,吓得我腿都软了,拿去给医生看,医生说是血块,可是我月经都没血块。不知道哪里来的,大夫说很可能胎停育了,我不甘心,想再观察一周,这几天还是有血,褐色和红色的混合物,还有一些小血块和子宫内膜,我都疯了,到底什么情况,至今也没见胎芽胎心,是不是又胎停育了~~~~~~~~em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:28 | 来自WAP
听说有些怀孕还会像月经一样出血虽然解释不了什么原因但是最后宝宝正常 相信宝宝的生命力很顽强的 不过隔几天还是要去医院随时关注
点击查看全文
phoenix888 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:53
黑皮小宝贝 发表于 2013-7-4 21:28
<br/>听说有些怀孕还会像月经一样出血虽然解释不了什么原因但是最后宝宝正常 相信宝宝的生命力很顽强的 不过隔几 ...
<br/><br/>可怕的是胎囊没长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 22:32 | 来自WAP
孕囊还在宫内?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 22:41
宝贝小马驹 发表于 2013-7-4 22:32
<br/>孕囊还在宫内?
<br/><br/>是啊,,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 22:50 | 来自WAP
phoenix888 发表于 2013-07-04 22:41:31宝贝小马驹 发表于 2013-7-4 22:32<br/>孕囊还在宫内?<br/>是啊,,,,,,,,
医生还让你继续保胎吗?我今天也出了褐色分泌物,很彷徨
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 23:07
黑皮小宝贝 发表于 2013-7-4 21:28
<br/>听说有些怀孕还会像月经一样出血虽然解释不了什么原因但是最后宝宝正常 相信宝宝的生命力很顽强的 不过隔几 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:46 | 来自WAP
和楼主同天排卵,下周50天再去超,孕40天测出孕酮31,hcg16822,雌二醇522,一切还好,也在打针吃中药保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:39 | 来自WAP
亲,我不太明白,你的各项值都挺好的,为什么还要打针保胎,我觉得应该相信宝宝自己的力量,而且如果外来激素多了的话也会影响自身激素分泌的
点击查看全文