要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天去糖耐了,通过~~

52317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳妈妈,今天上午去做糖筛。结果貌似这边没有糖筛,医生直接给我开的糖耐。加上常规产检、尿检,刷的医保卡没花钱,一共用了现金1元(挂号)+6毛(葡萄糖)。
<br/>直接去领了糖筛用的葡萄糖,83g,想到要喝甜水就发晕。再到抽血检验窗口,上午9点,先空腹抽血,然后给了一张说明的条子,让三杯水调这83g葡萄糖,5分钟内喝完。医院喝水处拿了3个纸杯,温水调好,我的天,太甜了,喝得我哦!据说要慢慢喝,我看着时间,居然发现5分钟还不太够!喝到后面赶着咕嘟咕嘟喝完了。
<br/>10点和11点又分别抽了一次血。最后一次抽血时护士直接把针头插在了第一次抽血的针口上,疼死了!
<br/>下午四点拿结果,顺利通过,嘿嘿!晚上终于可以放心吃西瓜了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:11
我也是今天糖耐,同过关em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:14 | 来自WAP
我也是今天上午做的,那个糖水好甜呐!一上午饿死了,不知道谁创的检测办法。还好没事,饿的也值了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:39
Aimo、 发表于 2013-7-4 21:11
<br/>我也是今天糖耐,同过关
<br/><br/>同喜哈哈!今晚吃西瓜庆祝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:40
爱阳光的明媚 发表于 2013-7-4 21:14
<br/>我也是今天上午做的,那个糖水好甜呐!一上午饿死了,不知道谁创的检测办法。还好没事,饿的也值了 ...
<br/><br/>就是就是!我当时真的要吐了。而且一直饿到11点多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:40
2013蛇宝宝0311 发表于 2013-7-4 21:39
<br/>同喜哈哈!今晚吃西瓜庆祝!
<br/><br/>吃了一条了em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:30 | 来自WAP
糖筛跟糖耐其实一样…我这里也是医生看我太大只,就直接糖耐了…哈哈…还好通过…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 02:48
我也是直接糖耐,6月29号去做的,医生给了我柠檬味的糖水。。。雷死我了
<br/>亲眼看着我喝完,夸我好棒。。。。gst挖鼻屎
点击查看全文