要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹肚子一直觉得有气啊,郁闷!

1014825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以来,一直觉得肚子涨气,现在都12周了,感觉有时候被气顶的,放不出屁来就难受死了,放出来就舒服点,但是好象一会就有气了.其实我怀孕前就经常小腹涨气,可能是肠子的事,怀孕了好象更严重了.每天我都在家里轰轰的,半夜也是.真是郁闷,姐妹们别笑我啊,有没有和我一样的姐妹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:55
正常的~~~
还有胃里面也是胀得难受~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:57
我也这样!终于找到志同道合的了,特别容易涨气,特别想放屁。我查了一下,就是因为激素刺激胃,胃的消化能力下降了,所以很容易这样,可能是正常的吧,我现在尽量少食多餐怕胃口消化不过来。还有没有跟我们一样的啊,怎么解决这个问题啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:03
我是15日PL的,现在还在等开奖。这两天腹部也一直觉得涨涨的,而且还感觉热乎乎的。不知道自己有没有怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:08
我前两个月的时候也这样,又打嗝又放P的,正常的。现在已经好了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:10
正常的,我当时也是这样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-25 09:42
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:42
正常的,我前期也是,没吃什么也涨啊,放又放不出,难受啊,我哭过好几次呢!过3个多月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:48
我现在也是这样,特别一到晚饭时间就胀气,经常是胀得吃不下饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:54
偶尔会吧,比如说这两天
点击查看全文