要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期七月的姐妹们,你们打算何时剖腹

366610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,同问,我准备提前10天,不知道可不可以
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:57
我也准备剖,也和你=有同样的疑问,我是二胎,一胎手术的,所以必须要剖了。
<br/>只是我家小宝有点偏小,所以现在也很纠结,准备38~39周去医院检查下,看下宝宝发育情况再定吧
点击查看全文
ltt830206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:01
小鲜宝宝 发表于 2013-7-4 19:57
<br/>我也准备剖,也和你=有同样的疑问,我是二胎,一胎手术的,所以必须要剖了。
<br/>只是我家小宝有点偏小,所以现 ...
<br/><br/>我也是第二次,很想顺,可是不敢冒险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:08
ltt830206 发表于 2013-7-4 20:01
<br/>我也是第二次,很想顺,可是不敢冒险
<br/><br/>不敢顺,太冒险,而且现在很多医院不愿接要求一剖二顺的产妇,除非医院有熟人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:22
我也是大宝剖,二宝打算提早10天剖,具体看我12号那天B超的疤痕厚度,B超都预约到12号才能做,省妇幼真的挤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:44
油菜花0115 发表于 2013-7-4 20:22
<br/>我也是大宝剖,二宝打算提早10天剖,具体看我12号那天B超的疤痕厚度,B超都预约到12号才能做,省妇幼真的挤 ...
<br/><br/>我做B超时叫给看下疤痕厚度,那破B超师还不给看,气人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:20
我是一胎,也准备剖,提前一个星期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:33 | 来自WAP
我想提前9天剖,可惜大家都喊我顺,目前还在纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:18
我已决定提前十天了,耻骨疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:18
云狱 发表于 2013-7-4 23:33
<br/>我想提前9天剖,可惜大家都喊我顺,目前还在纠结中
<br/><br/>能顺当然顺啦
<br/>