要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

31周+7天,宝宝偏小好多,各位帮忙看下B超数据

41637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:76mm

头围:272mm

腹围:256mm

股骨长:53MM

体重:1365g

S/D: 2.1

宝宝是不是偏小好多,会不会有什么问题啊 ,本人意见长了22斤左右,宝宝没怎么长,上次24周+7 做四维的时候就有偏小大概2周。测出来只有23周多一点。今天31周+7,宝宝还是偏小,我要怎么办哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:32
你这个数值和我27周的很像,我27的时候双顶径71 , 股骨长51  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:45
好像是小点,我30周的数据都比你的大了。不过我的是偏大,医生说没事就不用担心,宝宝小点好顺,只要过了正常指标就行,不希望他偏大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:56 | 来自WAP
我3号32+1可b超检出来只有30周,偏小了2周,s/d3.4要我住院挂炎水,因为当时老公出差了不在,没有住院,等老公回来才准备去住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:16
宝妈跟我情况一样啊。。。
<br/>我孕31周BC也是偏小2周,双顶径76mm,股骨径56mm。。。
<br/>现在36周BC双顶径长到87mm,股骨径66mm了。。
<br/>宝宝会长的~相信宝宝~~现在我宝也有5斤多了呢。。这样其实好,好顺的~
点击查看全文
unachan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:10
nancy99900 发表于 2013-7-5 10:16
<br/>宝妈跟我情况一样啊。。。
<br/>我孕31周BC也是偏小2周,双顶径76mm,股骨径56mm。。。
<br/>现在36周BC双顶径长到87m ...
<br/><br/>我家宝贝腿好短,才53cm,他爸有180.我也160,不知道怎么宝宝腿这么短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:14
unachan 发表于 2013-7-5 11:10
<br/>我家宝贝腿好短,才53cm,他爸有180.我也160,不知道怎么宝宝腿这么短
<br/><br/>很正常的阿~说实话,就差那么2,3毫米。。没多大差别的。。
<br/>我一同学,宝宝出生的时候,双顶径88mm,股骨径63mm,5斤3两,现在照样养的好好的~
<br/>有些宝宝在肚子里发育的就好,有些宝宝发育的慢点,每个宝宝都是独立个体嘛~
<br/>我拿我安慰自己的话来安慰你~这点小差距别放心上,只要它安安稳稳正正常常的到足月。。就没必要怕的~
<br/>你才胖20多斤而已。。我都胖30斤了。。现在135,赤裸裸的大胖子一枚。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:33
只要在正常范围内就可以了。不用太担心的。
点击查看全文