要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心情不好不好不好……

183657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,一直觉得自己身体蛮好,从没想到生孩子对我来说会这么难。去年9月时做了输卵管造影,右侧尚通畅,左侧通而不畅,之后开始灌肠,吃中药。其他检查都没有问题,虽然老公是AB,我是O型血,但是溶血检查256,也是可以怀孕的。体温也很好,高温都有12—14天,卵泡监测排卵都好的,同房时间也有抓到。可是!就是他妈的怀不上!一起备孕的同学都怀孕两次了(一次流掉了),我真的很想不明白,为什么!为什么!一次机会都不给我!这个事情谁也安慰不了帮不上忙,自己也使不上劲,每次姨妈一来心情就很差!很明显,今天姨妈又来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 20:13 | 来自WAP
别这样,总会有的.缘份到了自然就有了啊.放轻松些啊.一起加.油.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:23 | 来自WAP
楼主~放轻松点~咱们备孕队伍里很多姐妹们的,大家一起加油!上苍会眷顾我们的,会赐我们健康,才智双全的孩子给我们的。放松点……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:27 | 来自WAP
不要难过啦!一切都会好的,坚持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:27
我也是姨妈刚来,抱抱!
<br/>这种事没什么道理,自己使不上劲,也没法跟别人比,这就是所谓缘分吧,人生很多事情都是这样。小时候觉得自己得到的都是自己努力换来的,现在慢慢发现谋事在人,成事在天,要懂得放下,不强求。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 20:31
别难过啦,我明天姨妈也要来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:58 | 来自WAP
我也是明天姨妈要来了。。。哎。说要放轻松,但是每到排卵期就多少会挂心啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-8 20:57
我老公也是AB型的,我是O型我们也这么多没有孩子33岁开始看,35岁开始试管,没停过就中间歇了两年,今年又搞一次没成功,太累了,奔五的人了,国家让生二胎三胎,我们一胎都生不出来
点击查看全文