要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,我该何去何从

1104013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

85年牛牛,正规促排,促排前2次,左侧都只有一个成熟卵泡排出。促排第3次,6/30  B超检测左侧卵泡20*19,21*20,当天注射10000单位HCG,7/1早上,7/2晚上,7/3晚上安排功课,7/4早上B超左侧有一个卵泡已经30*26,另一个未见,医生的回复是不知道去哪了,反正没见着,估计是排了,开了14天黄体酮胶囊让我吃。

走的时候,医生翻看我的病历,已经在那治疗1年了,3次促排,卵泡,内膜都OK,老公精子A级也有20%以上,这次如果再没戏,建议人授。

1年多的求子之路,我已是心力交瘁,我该继续促排还是人授?

这段婚姻我该如何自处?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:25
补充一点,输卵管是通的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:32
多囊对于不孕不育的人群来说,应该算个小问题吧。你在哪儿看呢?你看看我的帖子,你会觉得你自己很幸运的,才这个一个毛病。加油吧,姐妹,别泄气,这个时候家人的鼓励是重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 18:52
不是有一个排了吗,还是与希望的!好多多囊的姐妹也历尽艰辛,都抱得宝宝归了啊,别灰心!如果老公精子正常的话,我觉得还是促排试试。我就是促排好孕的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:12
你好,如果你多囊这么长时间,一直不孕的话,自己也比较紧张这事,建议你直接试管,人授的话不合适你,因为你老公精子质量可以,你目前问题是排卵功能不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:41
其实多囊都是可以调理到怀孕的
<br/>
<br/>楼主不要灰心哦,天使一定会降临的
<br/>
<br/>我都治疗2年了,要放松心态,一起加油哦~~~
<br/>
<br/>祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:00

可怜的妹妹,抱抱。姐姐我和你一样也是多囊可也正常生了大宝啊,那时候估计是什么都不知道的故,想的也不太多,其实我的月经超不调的,甚至有过8个月的闭经经历,当时都不敢和别人说呢,现在来了播种网才知道这样的姐妹真的不少。所以你首先是个建立起自信,相信自己一定会好起来的,而且自己的问题根本不算个事。这样的心态才对的受孕起到一个良好的推动作用。

再说说多囊吧,它其实是一种内分泌的问题,为什么会有这方面的问题呢?有先天的遗传在里面,排队这个我认为最大的因素就是精神了,如果你压力一直很大,大脑高度的紧张,对内分泌绝不会起到好的作用。

怎么样治疗它呢?我认为先树立起一个必胜的信心,就是这个病不算什么,我的身体没问题的信念。然后调理月经周期,只有让月经正常了,它才不会永远是囊状形态。积极的锻炼身体,少吃多动,如果可以的话可以试试艾灸。总之它根本不可怕也不是不药可医。29岁也不算大,还有时间,不要急于人授或者试管,成功还好如果失败了对你的打击会更大,到时候精神崩溃了更让人无法承受。顺其自然不当这是一回事,也许一切都会在不经意之间慢慢好转的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:11
林子宝宝11 发表于 2013-7-4 19:12
<br/>你好,如果你多囊这么长时间,一直不孕的话,自己也比较紧张这事,建议你直接试管,人授的话不合适你,因为 ...
<br/><br/>我本来是打算试管的,可医生却告诉我必须先人授再促排,我也好纠结,加上我自己的户口也没搞好,建档都建不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:15
hitomifoon 发表于 2013-7-4 21:54
<br/>首先先抱抱楼主,我也曾经西医治疗多囊接近一年,期间也是促排3次,但全部没有成功。楼主的累,我懂,那一 ...
<br/><br/>其实西医促排一年之前,我看中医也有一年多,不知道吃了好多中药,到最后闻到药味就呕,老公执意让我停掉改看西医,才发现自己多囊,之前月经是频发,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:18
到拉A梦 发表于 2013-7-5 00:00
<br/>可怜的妹妹,抱抱。姐姐我和你一样也是多囊可也正常生了大宝啊,那时候估计是什么都不知道的故,想的也不 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,希望我能有姐姐的好运
点击查看全文