要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧不显影,正在喝中药

1224514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们夫妻是11年10月结婚,11月份做了孕前检查,盆腔积液有1.4mm,老公也有点炎症,夫妻同时治疗打点滴,12年开始备孕,一整年都没怀上,心情郁闷的过年走亲戚拜年。

于是13年2月份我去中医附一找尤昭玲医生,医生说我一侧卵巢多囊,但我每个月月经都是正常的,我自己其实担心输卵管,想让医生也给开个造影的检查,医生说我从来没有怀过的就不需要做检查,先治好多囊,确实我只吃了10付中药,4月份月经后B超卵巢就没有多囊样改变了。然而老公检查是活力只有33%,弱。

当时网上正播放《宝贝》的电视,那个老公弱也能怀,我担心,还是坚持去做了输卵管造影,5.29日下午,结果双侧始终未显影,双侧梗阻,我现在还能感受到那个痛,那个绝望,第一时间想到的就是和老公离婚,让老公幸福,自己再去找个不需要我生孩子的男人过完下辈子,实在是痛啊,想到以后想要孩子还得继续做这个手术,阴影···6.1日妈妈做囊肿手术,我回县城老家,婆婆也来医院一起看我妈,她们知道了带我去找熟人介绍个医生给我,她说你这个先不要去做什么疏通手术,因为那些手术做完会损害输卵管,如果3个月到半年之内不怀又会加重堵塞,还得再疏通手术,到时候输卵管就会很硬,失去了推动的活力,就不得不做试管,听她的,先进行中药治疗,软化输卵管,再去做通水,中药治疗疏通后是不会再复发的。

6.19日来月经,干净后开始喝中药,顺便参考网上姐妹跳绳运动、粗盐热敷,等待7.18日左右月经来完干净就回家做通水。

网上买粗盐热敷已经三天了,今天小肚子里面有点痛,可能是前几天没搞好太热太烫还是什么其他原因呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:25
你好,我和你一样也是双侧输卵管堵塞不显影,现在也是吃中药呢,不过吃完药后阴道开始出褐色的东西后来少量出血,颜色发黑,现在停药了,不知道你吃中药有什么反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:34
茫--然- 发表于 2013-7-4 18:25
<br/>你好,我和你一样也是双侧输卵管堵塞不显影,现在也是吃中药呢,不过吃完药后阴道开始出褐色的东西后来少量 ...
<br/><br/>我吃的中药没什么感觉,就最近这两天粗盐热敷有点小肚子痛。我吃的中药才六味药材,有穿山甲一味。你要是有那样的症状,问问跟你开药的医生看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:45
未来的小飞飞 发表于 2013-7-4 21:34
<br/>我吃的中药没什么感觉,就最近这两天粗盐热敷有点小肚子痛。我吃的中药才六味药材,有穿山甲一味。你要是 ...
<br/><br/>他给我开的止血药,吃了两天还是有褐色的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:10
茫--然- 发表于 2013-7-4 21:45
<br/>他给我开的止血药,吃了两天还是有褐色的东西
<br/><br/>那就不清楚了哦,呵呵不好意思帮不到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:11 | 来自WAP
你吃的什么药阿'通水怎么做的'一月一次的吗'说多久了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:11
铭泽取美 发表于 2013-7-5 00:11
<br/>你吃的什么药阿'通水怎么做的'一月一次的吗'说多久了吗
<br/><br/>吃的中药,通水不是一个月一次,是吃完这个月的中药,等月经来了干净再做一次通水治疗看看,我只做过一次造影,还没通水过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:14 | 来自WAP
未来的小飞飞 发表于 2013-07-05 09:11:04铭泽取美 发表于 2013-7-5 00:11<br/>你吃的什么药阿'通水怎么做的'一月一次的吗'说多久了吗<br/>吃的中药,通水不是一个月一次,是吃完这个月的中药,等月经来了干净再做一次通水治疗看看,我只做过一次造影,还没通水过
中药贵吗'吃了感觉身体状态好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:46
铭泽取美 发表于 2013-7-5 09:14
<br/>中药贵吗'吃了感觉身体状态好了吗
<br/><br/>我就是纠结的我的中药才六种,十五付是502元,约34块一包喽。最贵的是里面的穿山甲,用量2克,每克是9块钱。喝药期间没什么感觉哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:49 | 来自WAP
未来的小飞飞 发表于 2013-07-05 14:46:58铭泽取美 发表于 2013-7-5 09:14<br/>中药贵吗'吃了感觉身体状态好了吗<br/>我就是纠结的我的中药才六种,十五付是502元,约34块一包喽。最贵的是里面的穿山甲,用量2克,每克是9块钱。喝药期间没什么感觉哦。
那挺便宜啊'我吃的时候最后一百多一副'太贵了'
点击查看全文