要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

盆腔积液20mm

1356514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末B超检测出盆腔积液20mm,医生说是有可能卵巢破裂,吓得我一咩咩

想知道,这病是否会影响怀孕?是看中医好点还是西医?
希望有盆腔积液的姐妹指点迷津啊
点击查看全文
七级宝宝 |
要去治疗吧!!去年我也有过!!但是现在好了!!现在是9MM。正常了!!!。
点击查看全文
guozhou (楼主)
四级宝宝 |
嗯 目前在吃药呢 一定要这个病拿下!
<br/>请问你是看的西医还是中医
点击查看全文
四级宝宝 |
忘问了 你治疗了多久啊em57
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你那是排卵前,还是排卵后呀,要是排卵后就正常,以前我也有积液,我是在来月经的时候输水,替硝唑或环丙沙星,输十天或七天,每次两小瓶,这几个月去查都没有
点击查看全文
四级宝宝 |
书尚 发表于 2012-4-25 20:14
<br/>你那是排卵前,还是排卵后呀,要是排卵后就正常,以前我也有积液,我是在来月经的时候输水,替硝唑或环丙沙星,输 ...
<br/><br/>不太清楚哎 应该是排卵后吧 我上个月是28来红的 这个月22去检查的 明天打算去看中医了!
点击查看全文
四级宝宝 |
彩虹妹子 发表于 2012-4-25 16:04
<br/>要去治疗吧!!去年我也有过!!但是现在好了!!现在是9MM。正常了!!!。 ...
<br/><br/>请问你大概治疗了多久 我目前在吃药呢 明天打算看中医了
点击查看全文
七级宝宝 |
guozhou 发表于 2012-4-25 21:30
<br/>请问你大概治疗了多久 我目前在吃药呢 明天打算看中医了
<br/><br/>1一个星期!!天天去打点滴~~。花了我4千多!!我第一天去大检查的!!就花了5百多!!。接下来每天都是是做治疗!!。上个月去检查了!!正常了。
点击查看全文
四级宝宝 |
彩虹妹子 发表于 2012-4-26 10:55
<br/>1一个星期!!天天去打点滴~~。花了我4千多!!我第一天去大检查的!!就花了5百多!!。接下来每天都是 ...
<br/><br/>我这边医生只是给我配了药,说是吃完不痛就没事了,还是不太放心,这病是不是盆腔炎啊,请问
点击查看全文
七级宝宝 |
guozhou 发表于 2012-4-26 13:24
<br/>我这边医生只是给我配了药,说是吃完不痛就没事了,还是不太放心,这病是不是盆腔炎啊,请问 ...
<br/><br/>我也知道的哦!!!我只知道盆腔积液要治疗的!!心态放好点!!!。
点击查看全文