要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JM们,查血糖是我这样查的吗?感觉不对头啊,请各位指教啊。

32067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查血糖,头天晚上8点以后就不吃喝了,今天一早空腹去医院,空腹查的时候就没喝葡萄糖水,直接查手指血,医生说吃点东西就计时2个小时,听医生说完了之后我去过早,2小时后就去了,也是直接查手指血,检查结果后给医生看说是正常的,没有什么要检查的就回家了。可我听说查血糖要喝葡萄糖水,什么空腹啊,餐后1小时啊2,3,4小时都要查,是不是我检查的不对啊?因为人太多了就没问。
点击查看全文
wyyunyun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:51 | 来自WAP
唉,没人告诉我,理我啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:54
还没查过呢,帮顶一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 18:04
空腹先抽  然后吃葡萄糖   然后过一个小时抽一次  再过一小时抽一次  抽的都是静脉  不是手指
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 18:06
我也还没查,但是预约了本月22号查血糖,医院提前告知注意事项,并且在医院购买了葡萄糖水,具体是这样的:检查前一天晚上8点后禁食,早上空腹先抽一次血,然后喝糖水75克,从喝第一口糖水开始计时,喝后一小时、二小时各抽一次血,然后就取报告了!至于是查手指血还是静脉备这个倒是没说,希望对你有用啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:50 | 来自WAP
陈辰程 发表于 2013-7-4 18:06
<br/>我也还没查,但是预约了本月22号查血糖,医院提前告知注意事项,并且在医院购买了葡萄糖水,具体是这样的: ...
<br/><br/>就是说啊,都是这样查的,怎么我查的就不一样呢?而且医生上个月也只说要我过一个月就是月初检查血糖,什么也没说,也没说注意事项。还是省妇幼医院,怎么医生这样啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:51 | 来自WAP
ANSELM2339283 发表于 2013-7-4 17:54
<br/>还没查过呢,帮顶一下吧。
<br/><br/>激动。。。。感谢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:52 | 来自WAP
圆圆的麻麻 发表于 2013-7-4 18:04
<br/>空腹先抽  然后吃葡萄糖   然后过一个小时抽一次  再过一小时抽一次  抽的都是静脉  不是手指 ...
<br/><br/>难道我查错了?可医生开的单啊?。。。郁闷了。。
点击查看全文