要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

末次月经6.3,昨天验血,今天结果显示孕酮居然161大单位!!神马情况啊??

1214828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次月经6.3,昨天验血,今天去拿结果,显示孕酮居然161大单位!!神马情况啊??搞得我现在小心扑通扑通了。。。
29号测出双杠,1号晚开始早晚各一颗达芙通。可就算补达芙通也不至于这么高吧!!!

补充,7月6日再次验血,孕酮166,HCG 770  。翻倍很好。
化验师和医生都告诉我,孕酮100多很正常,我也看了其他两份化验报告,孕酮一个是130多,一个140多。。。。总算是放了心了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:18
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:33 | 来自WAP
医生说什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:42 | 来自WAP
不是吧,太高了,双胞胎啊难道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:46 | 来自WAP
会不会医院弄错单位 我验雌二醇的时候医生就弄错单位了 投诉他们的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 19:24
孔太太 发表于 2013-7-4 17:33
<br/>医生说什么呢
<br/><br/>我当时看到大于20。。。。就挺高兴的。。。。问医生还需要不需要吃达芙通,医生爱理不理的,说你不放心就吃吧。。。。
<br/>我打电话到南京问当时开药给我的医生,说不管,高好。让我50天就去B超。。。。。
<br/>刚又打电话回老家咨询了一个市妇保院的医生,他居然怀疑我宫外,让我明天再验血,看是否翻倍。。。。
<br/>现在真是无语了我。。。一点开心感都没有。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 19:25
aeolusmj 发表于 2013-7-4 17:42
<br/>不是吧,太高了,双胞胎啊难道
<br/><br/>要是双胞胎倒好了。。。。有医生怀疑我宫外。。。。只知道孕酮低了会宫外的,难道高了也宫外吗?明天再验血去。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 19:26
粉黛薇薇 发表于 2013-7-4 17:46
<br/>会不会医院弄错单位 我验雌二醇的时候医生就弄错单位了 投诉他们的
<br/><br/>不知道哎。明天再验次血,顺便问一下这个问题。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:12
咱俩情况差不多呢。我6•6末次月经,16号排卵,3号测回来的孕酮大单位88,HCG282,也是好担心,百度了一天也没见这种情况的,我问医生她说刚怀孕会有这种情况,让一个星期后复查。你明天去复查吗,到时候交流下。心里很不安啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:43
求关注啊,有没有其他姐妹这样的
点击查看全文