要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕36天,HCG 140,孕酮35.05,是不是要挂了?

1725011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,之前可能发错地儿了,没什么MM知道,今天在这儿再问一次:

第一次HY,兴奋又紧张,同时啥都不懂,请JMS不吝赐教!

末次月经5月28日,预计6月14日排卵,今天是孕35天,刚验了血,HCG才140。。。孕酮和雌二醇结果还没出来。

查了好多帖子,看别的MM都好几百好几千了,我这貌似要生化啊?我去的社区医院,嫌三甲太麻烦人太多。那医生说这值正常,我一再追问,她坚持说孕35天还早,就应该这值,昨天还有107的呢,还有80、90的呢~~~

不是太相信,只好求助万能的JMS,能不能告诉我这个值是不是要生化了?我平时月经周期30-31天,大概上个月哪号来,这个月就哪号来。排卵后第11天测大卫ZZY,白板,以为没怀上,就开始运动+旅游,结果月经过了1天没来,第2天测出大卫ZZY水印。第3天没变化,第4天稍有加深,今天是错后第5天,刚测出又有了点加深,可还是弱弱阳,人家都强阳了~~~

祈祷不要宫外,不要生化JMS帮我支支招啊~

更新:

今天孕酮出来了,35.05大单位,雌二醇311.615,医生说“还行”。今天都是孕36天了,请有经验的JMS帮忙看看,我怎么看都觉得HCG太太太低了,目前没有任何症状,没出血,肚子也不疼。

会是着床晚吗?我自己安慰自己啊,不是说着床时间7-12天吗,那我就按最晚的算,12天,今天就当作孕31天~~~如果真是孕31天的话,HCG 140的值正常吗?还是我自欺欺人了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:03
HCG如果是第一次测的话,基础值低木有关系,关键是看以后的翻倍情况。孕酮好高哦,我38天,孕酮才25点几,也是大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:04 | 来自WAP
隔天再验个看翻倍吧,1个数据看不出什么,还只有这么几天
点击查看全文
Babcomy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:33
__杨小仙. 发表于 2013-7-4 17:03
<br/>HCG如果是第一次测的话,基础值低木有关系,关键是看以后的翻倍情况。孕酮好高哦,我38天,孕酮才25点几, ...
<br/><br/>是第一次测呢,我看ZZY试纸也不怎么加深。这个HCG值是昨天测的,查了下帖子,貌似这种值的最后都不乐观,希望过几天能出现奇迹吧……谢谢MM!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:34
雪泠落 发表于 2013-7-4 17:04
<br/>隔天再验个看翻倍吧,1个数据看不出什么,还只有这么几天
<br/><br/>给我看的那个医生也说,“这么着急啊”,好像我查早了。谢谢MM回复,我再等等,该是自己的终究是自己的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:35
laureola 发表于 2013-7-4 17:09
<br/>我34天测的只有108,医生说翻倍好就好
<br/><br/>MM我看你帖子了,好像跟我情况差不多,愿咱们都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:41 | 来自WAP
我37天孕酮17.30正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:22
我怀孕35天的时候才102.7呢!没事!也是担心,今天第40天又去测了一下hcg和孕酮,hcg翻倍了720.4了,孕酮30.07,医生说让我过一个星期之后去b超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:23
对了我的周期是32—33天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:33
果儿妈咪521 发表于 2013-7-4 20:22
<br/>我怀孕35天的时候才102.7呢!没事!也是担心,今天第40天又去测了一下hcg和孕酮,hcg翻倍了720.4了,孕酮30 ...
<br/><br/>谢谢MM指点!那我再继续观察,希望咱们都好:)
点击查看全文