要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕一个月二胎成功升级,快来接好孕棒

23391137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿快三岁了本来打算过几年再要孩子的,妈妈总是在我耳边说:谁谁都又几个月了,又说谁谁生了,哎!听了就知道她在想什么,之后妹妹又和我说,妈妈想叫我去医院检查下是不是有问题。。。。怎么还没怀。。。

五一回娘家玩了十几天,遇见自己的好朋友怀了好几个月了看见我理都不想理。。。真受不了。。难道是我没要孩子就以为她能怀?我不能怀?  在娘家真不好过 ,特别的无聊,回去后见到我的人都说我长肥了,尤其是妹妹店子对面那个女人每天都会说我长好胖了 ,还过来摸我的肚子说我是不是怀孕了,,,真是气晕了,受了这重重打击,我便改变原来的想法,我也要备二胎。

4.22的姨妈日14号回家过了排卵期了就没避孕了,听说备孕要吃三个月叶酸,自己去买了斯利安得叶酸、维生素、阿胶,然后开始一天一片叶酸两颗维生素钙加D3,因为ym几个月量都很少又有点发晕所以买了复方阿胶浆,每天就这么吃。。。。。额!5.22了姨妈这么还没来?我要赶着备孕呢!急了,去诊所打了20ml黄体酮,5.24日还没来,更急了,去找中医看看?老公同学介绍他丈母娘以前上班地方的那个老中医,把脉说什么问题都没有,然后给我开了十副补身体的中药,回去用砂锅熬,把其它的药都停了中药一副吃三次就这样吃了五副,姨妈还是没来,我晕死了,算了中药也不吃了。自己15岁内分泌失调又有囊肿在石家庄一家小的不孕不育医院看的,当时给我开了四盒么么牌子的乌鸡白凤丸,吃了之后没管了后来好像好了,记起这个事自己跑去药店买,拿了两盒12.5一盒,回家开始吃,好像是一天一颗还是两颗的大蜜丸,很难打开 ,,也很难吃,,吃了一盒之后6.2日姨妈驾到 , 终于可以备孕了,特意买了电子体温表计,排卵试纸姨妈结束就开始测,因为之前YM量很少,在YM期间就开始喝红糖煮的生姜茶喝,每天用量杯装四分之一的黑豆,四分之三的红豆打一千多毫升的豆浆全家人喝,自己喝四百毫升左右吧。一天两天。。。日子过得好慢。。。 等的好焦急,算了不等了让别的事让自己忙起来,在朋友那里拿了个小鱼缸又在淘宝买了三合一过滤器跟鱼药之类的正儿八经的养起鱼来,测不到排卵强阳还是很失望,又买了转运竹跟睡莲种起来,让自己忙起来就会想的少了,哎!自己性子急没办法!5.18号早上起来,,,咦 !阳了,隔几小时还是阳,第一次用不知道以为是强阳  晚上感觉的AA了,19号起床又测,咦!比昨天还深,赶紧的叫老公补一次 ,,,, 好郁闷女儿睡床上一动她就醒了只能铺个垫子在地上做功课了 。。。十一点钟再测好像淡了点,20号最后一张试纸奥蕾的好像还是强阳。。。晚上加了次班。。。之后再也没AA过 直到26号,记得好像是28号测了一张早孕试纸自己感觉有点印,但是要把眼睛看瞎才能看到一点点,于是就在论坛和朋友探讨,都建议我晚点测。于是今天终于可以大卫可以看到双杠了,,,中午又去买了根尚秀回来就测了,,, 额!放了一会怎么一条线也没有 。。。。于是想起把试纸点点水,终于显色了,,,,

最后感谢播种网,感谢斑斑hualiyan让我有这个勇气发贴。好了不啰嗦了撒棒了 。。。。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:45 | 来自WAP
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:04
接棒!!真心希望这个月偶也能好孕!!!em25
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 20:41
谢谢你,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 20:45
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:56 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,沾点好孕气,希望我这个月也能顺利的怀上健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:58 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,沾点好孕气,希望我这月也能顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:00
接棒了,这几天就到排卵日了,真心希望如愿以偿,可以成功沾到你的喜气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:04
接棒啦!恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:15
接棒,保佑我这个周期也中啊
点击查看全文