要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有早早孕超过10分钟出现水印好孕的JMM吗(附体温图)

1442528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天早上用早早孕试纸,10分钟内没什么变化,就没在意。后来不经意间想起来看一下居然出现水印,还以为是眼花,因为从来没看过第二条比对线,昨天是第一次通过水印才知道比对线的位置,以前一直都不知道第二条线会在什么位置出现。今早情形还是一样。但是看到说明书上说超过10分钟是没有意义的,有类似经历的姐妹也测出好孕的吗?快来说说吧。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:22
再测几天,有加深就可以确定好孕了,祝福你!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:28
我就是当时没看到,后来看到的。过了二三天后就明显了,但是还是没有对照线明显
点击查看全文
鹏鹏_童童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:30
我在排卵五六天左右肚子疼,体温37度4到37度7,老公以为生病了,陪我去医院,医生让我抽血,HCG是5.35,医生说有可能好孕,但时间太早,不敢确定,让我回去监测。回来后下小腹疼得厉害,过一两天居然不疼了,所以我想会不会生化妊娠了。姐妹们能不能帮我分析一下啊,我真的很紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:35
肚子痛有可能是正在着床呢,着床会痛的。em11
点击查看全文
鹏鹏_童童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:49
sunflowerfeier,那你现在有没有好孕了阿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-25 08:50
不放心过两天再去抽个血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:54
em26 在隔几天看看,我以前的时候也是都过了1个小时了才看到,也一直在网上问JMM有希望吗?
后来测出来的时间越来越短,不要着急,着急对宝宝也不好的,耐心等待...
祝福你em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:54
em26 期待ing
点击查看全文
鹏鹏_童童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:03
em28 em28 谢谢大家的支持,我现在消化的好快啊,不到两个小时就饿了。期待有更多姐妹来谈谈类似经历啊。
点击查看全文