要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈产后大出血机率大吗?

1902011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午无意间看到个帖子,楼主是双胎妈妈,刨腹产后大出血了,之后好多双胎妈妈跟贴都说自己当时也大出血过,看的我好担心哦!难道双胞胎妈妈刨腹产后大出血机率很高吗?原打算在北京海淀妇幼生,但只是个二甲医院,要是这么危险的话是不是该选择三甲大医院分娩呢?好担心哦 有经验的双胎妈妈给点建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:08
好担心哦,同样的问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:34 | 来自WAP
我的教授就勒令我及时剖产,不能因为没症状就硬挺,因为子宫撑得太大就像皮筋绷到极限最后无法收缩导致大出血。说实话我这几天住院一直被逼着剖产教案,我想医生也是首先考虑产妇的安全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:12
同问!生过的双胎妈给点意见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:15 | 来自WAP
不会吧?我才10周+1D,都有点怕了,我都36岁了,还是头胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 23:58
如果是剖腹的话。大出血可能性很低。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:07
如果肚子撑的过大的话,可能会出现大出血的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:22
我血小板低用的全麻没有大出血呢!我觉得要找个好的医生还是得听医生的话,必要的时候给医生和麻醉师递个红包!双胎能撑到37周就不要等太久了,我这边医生也是说首先是保产妇安全的。
点击查看全文
dianhengpiena2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:04
DianaXiong 发表于 2013-7-6 13:22
<br/>我血小板低用的全麻没有大出血呢!我觉得要找个好的医生还是得听医生的话,必要的时候给医生和麻醉师递个红 ...
<br/><br/>是呀,之前总是担心宝宝早产,老是想着能让宝宝在肚里多待一天是一天,可是现在觉得双胎还真不能盲目拖延,一定听医生的,坚持到36、37周该剖就剖了,孩子也基本成熟了,大人孩子风险都小些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蛇宝宝快来
我的教授就勒令我及时剖产,不能因为没症状就硬挺,因为子宫撑得太大就像皮筋绷到极限最后无法收缩导致大出血。说实话我这几天住院一直被逼着剖产教案,我想医生也是首先考虑产妇的安全
想问一下,最后是几周剖的呀
点击查看全文