要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

有没有姐妹吃过宫瘤清片

1782710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三次胎停了,每次都是空囊。第一次怀孕的时候就查出有小肌瘤,医生说肌瘤很小没什么影响,可是一怀孕就空囊,也不知道是不是这个的原因?最近在看中医,医生建议可以同时吃宫瘤清片,不知道有没有姐妹吃过呢?

点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:19
个人认为,空囊跟肌瘤关系不是很大。
<br/>
<br/>建议LZ带老公去查下精子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:42
我吃过宫瘤清胶囊,也吃过宫瘤清片,都是没用的,只是心里作用的。
<br/>新朋友必读:1、子宫肌瘤和腺肌症都是良性的。
<br/>2、肌瘤产生与压力有关,腺肌症多与手术有关。
<br/>3、肌瘤小且无症状时,可以不吃药,不治疗。
<br/>4、腺肌症轻微可观察,需生育可试孕,怀孕可缓解痛经。
<br/>5、治疗方法有:开刀、腹腔镜、宫腔镜、海扶。如都适合,可首选海扶,伤害小。子宫切除是不得以,尽量保留。
点击查看全文
绘德宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:46
oO鱼儿悠游oO 发表于 2013-7-4 21:19
<br/>个人认为,空囊跟肌瘤关系不是很大。
<br/>
<br/>建议LZ带老公去查下精子。
<br/><br/>医生也说没什么影响,老公已经查过了,没问题,谢谢你。
点击查看全文
绘德宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:49
怡然好 发表于 2013-7-5 14:42
<br/>我吃过宫瘤清胶囊,也吃过宫瘤清片,都是没用的,只是心里作用的。
<br/>新朋友必读:1、子宫肌瘤和腺肌症都是良 ...
<br/><br/>请问你一下,你吃的是什么牌子的,我这里找不到宫瘤清片,只有宫瘤清胶囊,医生说最好是广州中医药大学附属第一医院出的,可是我没找到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:41
我吃过宫瘤清胶囊,这个是消肌瘤的而已,不过上海红房子的一个专家说,吃这个没啥用,最彻底的就是手术,没有药可以真正的缩小它,除非我们绝经,它没有血的供养才会缩小直到消失。我吃下来也是,没啥大用处,现在准备手术了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:42

<br/>我吃过宫瘤清胶囊,这个是消肌瘤的而已,不过上海红房子的一个专家说,吃这个没啥用,最彻底的就是手术,没有药可以真正的缩小它,除非我们绝经,它没有血的供养才会缩小直到消失。我吃下来也是,没啥大用处,现在准备手术了~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:32
怎么算是空囊,我也才流产一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:03
嘟嘟小丫 发表于 2013-8-20 12:41
<br/>我吃过宫瘤清胶囊,这个是消肌瘤的而已,不过上海红房子的一个专家说,吃这个没啥用,最彻底的就是手术,没 ...
<br/><br/>想问一下,你现在手术了吗?我也是肌瘤,12月未次,到59天,查出是空囊,现也有做手术的打算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:13
手术好了, 在红房子做的。
点击查看全文