要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡好扁。周期很长,求安慰

607412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检测排卵了。1.8*1.1,心情一下子低落了。周期又那么长,今天是第28天了。排一次卵多不容易。还这种形状,这么扁,医生让这个月放弃,下月再来过。wgx内牛满面本来晚上要安排功课的。一下子烦躁了。要不要这么坎坷。
点击查看全文
AoL
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:37 | 来自WAP
我是第26天测到的20*15的卵泡(我月经不准有时40天)医生安排了AA,然后第二天继续监测是否排出,我因为有事没去了,第二天晚上排卵试纸第一次测到了强阳,又补了一天,现在好后悔没继续监测是否排出。感觉这个月没细了,下个月再继续监测吧哎
点击查看全文
wjj305 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:47
AoL 发表于 2013-7-4 16:37
<br/>我是第26天测到的20*15的卵泡(我月经不准有时40天)医生安排了AA,然后第二天继续监测是否排出,我因为有 ...
<br/><br/>你这个还是很有希望的呢。我同事。23*17.已经怀上了。加油啊,互勉~
点击查看全文
AoL
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:55 | 来自WAP
我也觉得是个很煎熬的日子,本来连续四天不长,医生让放弃,我还是坚持测了,原本大的萎缩了,另一侧稍小的张了。我那几天吃了些豆腐,不知道有关系没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:00
亲,你们是医生让监测卵泡吗,我不知道什么情况需要监测?
点击查看全文
wjj305 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:04
aw5945 发表于 2013-7-4 17:00
<br/>亲,你们是医生让监测卵泡吗,我不知道什么情况需要监测?
<br/><br/>结婚久了还没怀就监测了提高中奖率。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:06
wjj305 发表于 2013-7-4 17:04
<br/>结婚久了还没怀就监测了提高中奖率。
<br/><br/>我是胎停一次,西医检查没问题,中医让我测体温,我才11天高温,今天开始降温了,所以怀疑也要监测了
点击查看全文
AoL
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:19 | 来自WAP
aw5945 发表于 2013-07-04 17:00:42亲,你们是医生让监测卵泡吗,我不知道什么情况需要监测?
我是月经不准,之前排卵试纸测了10几天没测到,我还以为不排卵呢,就去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:49 | 来自WAP
我今天第14天去监测了,无优势卵泡。好难过。怀个孕怎么那么难呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:09 | 来自WAP
别急别急,一定会有好孕的!
点击查看全文