要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕第二个月完美升级附经验

464322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从2013年4月份开始备孕的,备孕前在网上买了非妈的《怀孕可以很简单》这本书,认认真真的学习了一遍。现在怀了孕也时不时的拿出来看看,这真的是一本好书。

4月份我有认真的做功课,我的YJ每个月20号晚上准时来,4月YJ一结束就开始测PLSZ,也有去医院做卵泡监测,但是第一个月没有怀上。
5月份是第二个备孕月,YJ结束后第二天开始我连着喝了6天的红糖姜末茶,是在论坛上看到一个姐妹发的贴子,并且按照她的方法做的红糖姜末茶,每天早上空腹喝一碗,连喝6天,正是因为喝了这个红糖姜茶,我6月份的排卵推迟了6天,所以是等到6月10号凌晨或者是6月9号晚上排的,因为5月底我老公出差了,6月8号晚上才回来,如果像上个月4号就排了的话肯定就没希望了。另外就是我YJ结束后的第三天开始,我每天晚上在家跳五百个绳,也是在论坛上看到另外一个姐妹发的贴,因为说跳绳可以增强内脏的蠕动包括输卵管,更加有利于排卵,我开始的时候五百个都是分开跳的,一感到累时我就停下休息,每次跳完五百个绳都感觉特别的舒服,身上流了好多汗,我觉得如果不怎么喜欢运动的姐妹可以跳一下绳,因为跳绳的运动量真的是蛮大的。
再说一下AA时间
6月8号  PLSZ阳  强晚上老公11点多出差回来  晚上12点左右AA
6月9号  PLSZ强阳  下午3点AA
6月9号晚上10点多时,排卵试纸还是强阳没有安排AA
6月10早上7  PLSZ明显转弱了 跟老公又安排了一次AA。

这个月能顺利怀上我个人觉得跟AA时间,以及前面说到的那两个原因是密不可分的。
还有就是姐妹们一定要勤快使用PLSZ,找准自己的排卵时间。
排卵后没有什么症状,就是从排卵后第一天开始右边的屁股就是我们平常打屁股针那个点再上来一些的位置有些酸疼,然后左边腹部跟大腿交接的地方也会酸疼,每天这两个地方交换的酸疼,感觉这个酸疼还是比较明显的。我是在6月22号晚上9点多用大卫PLSZ测到阳之后再测大卫ZZY的,大卫ZZY很给力,一下子就出现了一条淡淡的水印,后来每天早上都测,都在不断的加深,昨天去医院做了B超,确认是宫内好孕了所以上来发贴,希望

希望群内的姐妹们大家都宫内好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:26
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:28 | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:34
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:35
太顺利了 恭喜楼主 希望我也能顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:35 | 来自WAP
接棒,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:37
恭喜,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:38
恭喜妞儿,接棒棒,希望自己也能快快好孕`
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:39 | 来自WAP
恭喜楼主好运,我来接棒啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:42 | 来自WAP
接棒恭喜,默默的就怀上了,希望我也怀上
点击查看全文