要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

hcg检查阳性,但有褐色分泌物,懂的姐妹告诉我怎么办啊

1274416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,7月3号秀儿意念灰,早晨用3个牌子(秀儿,大卫,孕友)的zzy都是淡淡的中队长,中午时发现内裤上有褐色的血迹,下午去医院查不了血所以尿检HCG,结果为阳性。刚刚上厕所还有淡淡的褐色分泌物。怎么办啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:24
查下孕酮吧,估计孕酮很低,要保胎的;
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:26
抽血查Hcg和孕酮,雌二醇。有褐色分泌物,楼主尽量卧床休息。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:32 | 来自WAP
555555555555郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:36 | 来自WAP
139411202……楼主来我们群,让大家帮你分析分析,不要胎紧张了
点击查看全文
hellodearmama (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:36
孕酮得早上查,我明天去查吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:37
aaa 我已经褐色分泌物四天了 不过zzy都是白板
<br/>今天刚去查血hcg和孕酮 明天拿结果来汇报
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:38
美羊羊已注册 发表于 2013-7-4 16:37
<br/>aaa 我已经褐色分泌物四天了 不过zzy都是白板
<br/>今天刚去查血hcg和孕酮 明天拿结果来汇报 ...
<br/><br/>hcg是查血的吗?我是尿检的。孕酮得早上空腹验血,明天才能去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:41
hellodearmama 发表于 2013-7-4 16:38
<br/>hcg是查血的吗?我是尿检的。孕酮得早上空腹验血,明天才能去了。
<br/><br/>我下午去的,医生也让检了啊
<br/>我说尿检我家里测过了,她就说那就测血吧 两项都给我开了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:42
美羊羊已注册 发表于 2013-7-4 16:41
<br/>我下午去的,医生也让检了啊
<br/>我说尿检我家里测过了,她就说那就测血吧 两项都给我开了 ...
<br/><br/>我这边的医生让我明天去检查。我说见红了,她还是不给查。5555
点击查看全文