要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

经历药流,清宫,宫外保守治疗,卵巢囊肿,支原体衣原体,盆腔炎,现在怀孕了

971634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年的兔子,老公是85年的牛,经历了这么多,前几个月也很认真的做了功课,都失败了,本来对自然怀孕都不报希望了,就等着这个月来了月经去造影,甚至加了个试管婴儿的群,还想着要去做试管婴儿,所以这个月没有像以前那样测排卵,量体温,想着反正怀不上,差不多隔一天A一次,6月4号来的月经,周期28天,本来该7月1号来的,到今天4号了也没来,上午买了一块钱一根的大卫zzy,一测竟然已经是很明显的阳性!手机上的不会上图,抱歉。当时激动的手都在颤抖,但高兴过后又开始担心,因为以前的宫外孕经历,打电话给我的妇科医生,她也很激动的恭喜我,要我明天上午空腹去抽血检查,所以现在我真的很怕,很担心,愿观音菩萨保佑我,保佑宝宝在宫内平平安安!保佑保佑~~~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:17 | 来自WAP
祝福你和宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:17
恭喜恭喜,接头棒啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:18
不必担心,亲爱的,放松心情。。。祝你和宝宝都安安全全。
点击查看全文
沐小雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:26 | 来自WAP
保佑明天一切顺利,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:26
恭喜啦,你跟我差不多,我们也是兔子和牛,真希望这个月也能和你一样好孕,放心哦,你的宝宝一定没事的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:28 | 来自WAP
祝福 。
点击查看全文
沐小雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:29 | 来自WAP
范fine 发表于 2013-7-4 16:26
<br/>恭喜啦,你跟我差不多,我们也是兔子和牛,真希望这个月也能和你一样好孕,放心哦,你的宝宝一定没事的。 ...
<br/><br/>加油,我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:31 | 来自WAP
祝福你和宝宝健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:32
祝福你 一定宫内好孕
点击查看全文