要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有像我这么冤枉的?

37939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕到现在吃得一直很少,跟孕前一样,之前加餐也就是核桃两个、红枣两个加一袋牛奶,什么零食啥的都一概不吃的。到了7个月之后体重一直没怎么长过,昨天大夫跟我说,你少吃点儿,孩子都有点儿大了,我说我真的没吃多少,一顿饭连小半碗米饭都吃不下去的,大夫说,不可能,你肯定是吃得多,或者零食吃多了,我回家跟妈妈说,大夫让我少吃点儿,我妈说,你都已经吃得够少的了,再少吃就别吃饭了!我怀孕到现在,见到我的人都说,你怎么瘦了,脸都尖了,双下巴都没有了,可是宝宝却让妈妈被医生训斥,让我少吃点儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:06
肚肚超级大,每次做电梯或者散步,别人都会问我是不是双胞胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:13
都让宝宝吸收了,没事没事。我自己也没长多少,我也是吃核桃红枣的。还没去检查,希望宝宝不要偏小或偏大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:18 | 来自WAP
那好啊!营养全让宝宝吸收了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:03
你是女宝宝么?怎么感觉是男宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:38
em49俺比你还厉害好吧  我现在走在路上 都向我行注目礼好吧  宝宝大点 健康就好 别那么老是纠结了 宝宝也会不安分的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:49
我跟您一样,我现在38W+几天,体重还减了,完全没有重过,但B超出来宝宝的数据还不少,双下巴没有了,整个人明显瘦了,但肚子一样大,医生也叫我少吃一点,哎!!!不过营养都被BB吸收了~~那就不用担心!我们生完就不用太辛苦去减肥了!宝宝健康就好~~~不要担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:37 | 来自WAP
羡慕,我也希望宝把我身上的的肥肉都吸收去吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:03
哈哈,我也是,怀孕后几乎不吃肉,结果居然胆固醇非常高,医生还说让我别吃肥肉,吃点瘦肉就行了,我无语啊...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:10
几乎同样情况...苦恼死了,很想顺产,可小孩大啊,从二十多周B超开始就一直偏大一周多,可怜我,现在足月了,可胎盘功能还是1+级,求发动,人家根本就很安逸,不睬我。太沮丧了~好想快点生啊,到后期越来越大,估计医生都不让我顺了
点击查看全文