要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

火大,33周和老公吵架

596413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周了,晚上趁老公不在上网,火了,看到他进前女友的空间看别人的照片,还留言甚是暧昧。之前我们就因为这个女的吵架,说好不能和她联系的了,谁知道今天又看到他默默的关注着她。憋了一天,忍不住和他大吵起来了,谁知道他还觉得自己没有错,说不想和我说这件事情。火了,妈妈的你现在违背我们约定,主动联系别人算个了什么呢?还趁着老婆大肚子,有没有考虑过我的感受呢?想起来就火大。大骂了他一顿,开始觉得肚子难受,估计是影响到宝宝了,马上赶到医院检查,幸好宝宝一切正常,要不我饶不了这个男人。大家说我过不过分??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:02 | 来自WAP
干嘛当回事啊,你也可以去前男友空间啊,生气是拿别人的错惩罚自己喂,。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-4 16:28
现在宝宝在肚子里,别生气,大不了秋后算总账!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:38 | 来自WAP
淡定!宝宝足月出生后再收拾你老公也不迟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:13 | 来自WAP
我们要做聪明的女人,当你发现自己老公做这样的事情的时候你要装作不知道,你可以吧证据留下来生完宝宝在好好的教训他,现在宝宝在肚子里而且都在孕晚期了情绪一定要控制好,相信你为了宝宝可以忍受到最佳时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:46 | 来自WAP
我觉得还是说开了好,别憋在心里。不过你老公这也不是实质性问题。发火教训他下,别动太大气,伤到宝宝胎气不值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:06
非常讨厌这样的贱男人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:12
生气是拿别人的错惩罚自己喂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 05:41 | 来自WAP
生气是肯定的,孕后期本来也辛苦,难免因为一些大大小小的事情发火。最好等生了孩子再来解决这个事情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:00
我跟楼主一样憋不住,要发泄出来才好……不过,还是克制一下,收拾一下老公,解气了,就没事儿了……男人有时就是有点贱,不识好歹,老婆怀孕,还去前女友空间,我觉得啊,你把那女的qq直接给你老公删掉。既然都不是男女朋友了,还留下纪念干嘛啊……我老公就自己主动删除了原来女友的一切联系方式,我有时偶尔试探一下他,让他给我看看以前的女友,老公就直接说,如果还去看的话,就证明是想关注她,心里证明就还没有放下;既然现在都没关系了,就不要联系了最好。
点击查看全文