要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

我到底是不是多囊啊

1227117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情很差,上次月经是5月22日来的,今天都7月4日了还没有了月经,关键是都没有排卵,真是郁闷。

6月5日去B超监测卵泡,左右都是10个以上最大7*6,内膜4mm;

6月23日去B超监测卵泡,左右都是10个以上最大8*7,内膜6mm;

7月2日去B超监测卵泡,左右都是10个以上最大8*6,内膜7mm。

由于这个月出差,比较忙,中间去医院的时间间隔比较大,但我每天都坚持早上量体温,体温就从来没有上升过。

备孕一年的我快要绝望了。

备孕期间做个两个月的B超监测,还有一次就是4月份的时候,那次排卵是月经的第29天,B超结果都是数个最大,这次就直接变成10个以上最大了。

去年7月份生化过一次,生化之前月经虽然每次都后延,但从来没有超过40天,现在月经太不正常了,我到底该怎么办啊,姐妹们能提供点什么好办法吗?我这种情况到底是不是多囊啊。

这次月经没有来,分别去看了中医和西医,中医开了1服药,喝3天;西医开了黄体酮一盒,喝5天。

我现在是先喝的重要,希望大姨妈赶紧来呀。至少要有排卵呀,让我有自然受孕的机会啊,我都快30岁的人,家里已经催的不行了,菩萨保佑!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:37
亲,给你看一篇帖子 关于多囊的,http://bbs.bozhong.com/thread-37221048-1-1.html
点击查看全文
河蚌宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:46
jojo_lovely 发表于 2013-7-4 15:37
<br/>亲,给你看一篇帖子 关于多囊的,http://bbs.bozhong.com/thread-37221048-1-1.html
<br/><br/>谢谢,我准备这次月经来了以后再查下激素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:47
河蚌宝宝 发表于 2013-7-4 15:46
<br/>谢谢,我准备这次月经来了以后再查下激素
<br/><br/>嗯嗯  可以的  来月经第三天去测比较好
点击查看全文
河蚌宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:14
jojo_lovely 发表于 2013-7-4 15:47
<br/>嗯嗯  可以的  来月经第三天去测比较好
<br/><br/>恩,就是不知道姨妈什么时候来呀,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:15
河蚌宝宝 发表于 2013-7-4 16:14
<br/>恩,就是不知道姨妈什么时候来呀,郁闷
<br/><br/>我说的是等下次来后的第三天
点击查看全文
河蚌宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:23
jojo_lovely 发表于 2013-7-4 16:15
<br/>我说的是等下次来后的第三天
<br/><br/>我知道呀,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:23
河蚌宝宝 发表于 2013-7-4 16:23
<br/>我知道呀,谢谢你
<br/><br/>不客气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:38 | 来自WAP
左右都超过十个小卵泡应该是多囊了。查下激素,看看是哪项不合格,也有激素正常的多囊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:22
按照症状看是多囊
点击查看全文