要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

5个月宝宝睡觉不停翻身,快受不了了!

146946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝宝4个多月学会翻身了,从仰的翻成爬的,但是不会从爬的到仰的。自从那之后,宝宝晚上睡觉睡的睡得就翻个身醒来了,然后坚持个1分钟,脖子困了,开始哼哼了,一个晚上我要不停地把他从爬的翻成仰的,有时候你手还没放下呢,他又翻过去了。晚上基本从2、3点喝完夜奶开始,到6点醒来。中间还不停地吃手、吃手、我快受不了了。是我家宝宝这样还是大家的宝宝都这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:33
估计是热的吧
<br/>我家的凉快了就不翻了,不然也老翻来翻去。
点击查看全文
陈女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:35
小乖米 发表于 2013-7-4 15:33
<br/>估计是热的吧
<br/>我家的凉快了就不翻了,不然也老翻来翻去。
<br/><br/>我家晚上不热啊,每天都翻,已经半个月这样了。中间还不停地换手吃,吃的声音我听得快崩溃了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:45
我家的也翻,不过是没有睡着才会那个样子翻,我用枕头给她挡着,让她翻不过去,我也估计你家的晚上是热着了,小朋友比我们大人怕热,也许夜里你还觉着凉呢,可是他们却还是热,我家开空调,夜里不会老是翻,不开的话,就睡不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:59
我在两边都给她放上枕头,想翻也翻不动。有一次她刚睡着,我没放枕头就去厕所了,回来就看见她翻过身闭着眼趴着哼哼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:10
我家的宝宝4个多月学会翻身了,从仰的翻成爬的,但是不会从爬的到仰的。自从那之后,宝宝晚上睡觉睡的睡得就翻个身醒来了,然后坚持个1分钟,脖子困了,开始哼哼了,一个晚上我要不停地把他从爬的翻成仰的,有时候你手还没放下呢,他又翻过去了。晚上基本从2、3点喝完夜奶开始,到6点醒来。中间还不停地吃手、吃手、我快受不了了。是我家宝宝这样还是大家的宝宝都这样?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37232296-1-1.html
<br/>
<br/>和你宝如出一辄,手指也是不停地吃,喂完夜奶就得一个盯着,否则翻过来应付乱叫,要不就会吐奶,真正没法睡觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:01
我们也是翻过去翻不回来,然后一个劲的哼哼,晚上喂完放在小床上要翻一会儿,一般这说明她不困,如果喂饱了想睡了,就不翻了,最多抬抬腿,还有夜里醒过来会吃手或者翻身,一般我都是被她吃手的声音叫醒的,不过我们没有你们那么频繁,夜里只起一次
点击查看全文