要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

12周B超发现子宫肌瘤,心情Down

1500923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了第二次B超,宝宝在妈妈咳嗽一个多月下坚强存活,心跳强健。但得到一个不好的消息,发现一子宫肌瘤,医生说要观察,对是否影响宝宝无法判断,安慰我的同时在我的保健手册上盖上了高危的红章,心情忐忑,求安慰em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:44
我备孕的时候检查就发现有子宫肌瘤。HY53天时做YC,发现肌瘤已经长大了一倍。
<br/>HY期间雌性激素会刺激肌瘤长大的。生产后会变小。
<br/>医生说很多HY之后都会长肌瘤的。是否严重要看大小和位置的。
<br/>我的是向腹腔长的,而不是子宫内部,医生说观察就可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:32
我也有个,2年没长大,不过听说怀孕吃太好肌瘤也会长大,我那个医生说现在目前安全,以后每次检查关注下就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:40
我是右侧有囊肿,7周左右B超发现的。不知道12周会发现什么!哎。。。紧张em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:01
习葵葵 发表于 2012-4-24 09:40
<br/>我是右侧有囊肿,7周左右B超发现的。不知道12周会发现什么!哎。。。紧张 ...
<br/><br/>卵巢囊肿吗?HY期间不来月经会变小的。
点击查看全文
nonomiya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:47
习葵葵 发表于 2012-4-24 09:40
<br/>我是右侧有囊肿,7周左右B超发现的。不知道12周会发现什么!哎。。。紧张 ...
<br/><br/>我右侧也囊肿,但是两次B超医生都只是写出来但没提出有任何问题,我想应该没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:48
小缘儿 发表于 2012-4-24 08:44
<br/>我备孕的时候检查就发现有子宫肌瘤。HY53天时做YC,发现肌瘤已经长大了一倍。
<br/>HY期间雌性激素会刺激肌瘤长 ...
<br/><br/>医生是说我目前不大,也是观察,但是不自觉地忐忑就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:00
不要太担心了,我们都要相信宝宝是很坚强的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:13
青翠绿萝 发表于 2012-4-24 13:00
<br/>不要太担心了,我们都要相信宝宝是很坚强的
<br/><br/>嗯,谢谢,我们的孩子都会健康的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:13
nonomiya 发表于 2012-4-24 10:47
<br/>我右侧也囊肿,但是两次B超医生都只是写出来但没提出有任何问题,我想应该没事。 ...
<br/><br/>在网上看说是激素反应造成的,应该没大事。说不定以后就自然消除了~~~
点击查看全文