要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

这样的情况,这个月还可以要吗?

51128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月14日,57天的宝宝早已胎停,离开了我们。终于到了可以开始备孕的时间段,老公的精子活力也上升到了50%,可是千年不感冒的他感冒了,实在难受,于是去药店买了麻杏止咳糖浆,头孢羟氨苄胶囊,氨麻美敏胶囊(Ⅱ)。后来我去妇科监测卵泡,顺便问了下医生,医生说氨麻美敏有影响的。我难受极了,可是群里也有姐妹说生殖科的专业医生说怀孕的精子一般三个月前就备好了,那样的意思不就是三个月后反倒不能要了吗?我好迷茫,真害怕那样的厄运再度降临。有人能给我些建议吗?吃药到底有没有影响呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 15:11
个人觉得为了未来的宝宝好,这个月还是先取消要宝宝的计划
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:15 | 来自WAP
我同事怀孕那个月不知道自己会怀孕,就吃了感冒药。当时她自己也很纠结,但既来之则安之,现在女儿五个月,很健康。但如果还没怀上,是需要考虑一下,宁愿等一阵子,总比重蹈覆辙好的多。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:15
听医生的建议吧!
<br/>如果不放心的话呢,还是暂时缓缓吧!
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:58 | 来自WAP
就是不知道什么时候可以要,如果按照三个月精子储备的理论的话,三个月以后是不是也不能要了?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:48
亲,告诉你个真实的例子,我朋友本来不想要她女儿的,事后吃了紧急避孕药,结果她女儿还是平安无事的来到了人间。所以你这种情况说不准,实在担心,亲先缓缓在要。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:52
说句实话,现在在备孕,并不是已经有宝宝了,怀孕初期药物和感冒对宝宝都不好。最好缓一缓。虽然说可能没大碍,但是如果坚持这个时候要宝宝,怀上了是不是也胆战心惊,担心这个担心那个。对你的心情影响也很大的
<br/>而且退一万步说,如果真的药物或者感冒对宝宝有影响,是不是得不偿失呢?
<br/>所以,建议缓一缓 不着急非要这个月对吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:05

亲爱的,也许你还不清楚非妈曾说过的“全或无定律“

现在,让我告诉你一下“全或无”定律,定律是这么说的:若用药是在胎令一周内,对胎儿的影响即或因药物而胚胎死亡,或胚胎不受影响,能继续正常发育。

只要胚胎不死亡,就能够正常发育!!!多么令人振奋!!

放心吧,孩子会很坚强并不那么不堪一击。

点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 06:37 | 来自WAP
看不懂……
点击查看全文