要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

调查有多少妈妈用的是孕前的护肤品

791726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我怀孕前一直用的是za菁采新生系列,用的很舒服,是保湿的,因此怀孕后也没换。只是减少了程序,没用过洗面奶,只是涂乳液。不知道有多少妈妈也是用孕前的护肤品。总觉得现在市场上专门的孕妇护肤品卖的是概念,其实最好是什么护肤品都不用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:40
今天买了一套芳草集天然水元素的,不知道怎么样。。。孕妇的都好贵的,其实也没那么讲究吧。。。自我安慰一下em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:48
内容怀孕以后就没有用了,不敢用。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:57
我还在用露得清的洗面奶洗脸,夏天到了。用清水总觉得洗不干净。孕妇专用的又太贵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:59
我用的还是孕前的保湿系列 隔离霜找涂  孕期不护肤  生后落入下一个年龄层
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:59
最多用个郁美净……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:00
怀孕之后,我只有用强生的滋润霜。有买洗面奶和隔离霜,是买予爱的(孕妇专用的),但很少用。懒是一方面了,最重要的也是担心说是孕妇专用,也不知道到底能不能用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:04
怀孕前用什么 怀孕时依然用什么 只不过少抹点就行了 死不了人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:26 | 来自WAP
我还是挺爱美的。我用的是倩碧黄油,水和洗面奶是薇姿蓝瓶的,还有雅诗蓝黛的蓝瓶保湿精华,用到现在一直很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:31
一直用原来的,只是把白天的美白精华去掉了。
<br/>原来用的顶不济也是小褐瓶,全球多少人在用,安全性还是有口碑的。
<br/>而很多国内所谓的孕妇专用护肤,都是建厂不久,屁大点的小厂子,有什么实力保证产品的安全性啊。这东西就跟防辐射服一样,太他妈有中国特色了。
点击查看全文