要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

万般皆是命,半点不由人

52359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕酮低,流了褐色分泌物一个礼拜,卧床一个礼拜,打黄体酮一个礼拜,褐色分泌物有见好,之后也一直卧床,黄体酮注射有减量,没停掉,不敢去工作,今天感觉又不太舒服了,好辛苦啊。这种感觉,付出了,没有回报。今天是8w+1,按照道理说应该是要有胎心胎芽的,可是我不敢去做b超,等再过几天吧。一直心惊胆战的,超了有胎心吧,又担心后面的孕期发生状况,超了没胎心吧,又失望又痛苦。我觉得这种折磨太痛苦了,呜呜呜呜~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:57 | 来自WAP
偶也是呀。想去看有胎心没,又怕失望。再等一礼拜吧,保持开心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:59 | 来自WAP
讨厌的分泌物,讨厌死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:08 | 来自WAP
当妈的都不容易来着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:08 | 来自WAP
没错,折磨死我们当妈的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:23 | 来自WAP
我也是。一流褐色的东西就烦躁。最近老担心B超做出来会不会不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:20 | 来自WAP
偶也流了一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:15 | 来自WAP
同志们,我流褐色分泌物都快一个月了,但是48天超出了胎芽胎心!大家都要有信心!我在前方等待你们呢~  虽然现在吃上保胎药了,但是还是一直在流…医生说了是陈旧血,我们就耐心等待它慢慢流完吧!   大家一定要保持好心情,淡定,相信自己和坚强的宝宝! 祝福我们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:28
天啊我也是老有一点褐色分泌物,但抽血的数值都是好的,我决定明天去B了,不等了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:36 | 来自WAP
其实褐色分泌物不要紧的,鲜红的血才不好呢。我怀老大的时候也流,也没管他,老大也顺利生下来了,健康着呢。
点击查看全文