要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕早期褐色到茶色分泌物,急!!!

95399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕四十天发现褐色分泌物,去医院检查宫内,孕囊15乘以10MM。医生开针剂黄体酮每天一针,孕康和VE。打了五天针,后面两三天分泌物减少,孕酮值变成70ng/nl,但是分泌物多了,有黑色和茶色的。每次上厕所就有一两滴黑色或褐色糊状白带类的东西滴在厕所里,水一冲就没了。现在打黄体酮吃药在家卧床保胎,但是还是一直有这样的分泌物。孕酮一直不低,第一次40ng/nl,bhcg也翻倍很好,到底什么原因呢?请各位帮我看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:38
你没问医生呀?
<br/>像这种情况你要好好躺着别动,除了上厕所,最好都躺着
<br/>然后按医生开得保胎药和针
<br/>到50天左右去bc看宝宝咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:39
我也流了三次褐色的,不过每次都是一天到二天就结束了。具体什么原因也说不大清楚,不过有一部分人的确是这样。
点击查看全文
董小妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:40 | 来自WAP
晓遇小玉/cat 发表于 2013-07-04 14:38:56你没问医生呀?<br/>像这种情况你要好好躺着别动,除了上厕所,最好都躺着<br/>然后按医生开得保胎药和针<br/>到50天左右去bc看宝宝咋样
问了,自身孕酮就很好,打针效果也不显著,医生说不出啥原因。
点击查看全文
董小妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:42 | 来自WAP
紫来宝宝的妈妈 发表于 2013-07-04 14:39:19我也流了三次褐色的,不过每次都是一天到二天就结束了。具体什么原因也说不大清楚,不过有一部分人的确是这样。
我是褐色水里有糊状白带的分泌物,不知道是什么
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:04
出现褐色分泌物或者偶尔有黑褐色不要太纠结哦 ,血检HCG 翻倍很好孕酮一直稳定 ,也没有譬如腹痛持续或出血的情况,可以排除是先兆性流产的可能的 ,安心在家养胎就好了吖,是否打黄体酮都可以的 ,我个人感觉不是很必要~大宝的时候我也有很久的分泌物流出的情况,完全没有问题,这种情况多是胚胎在子宫内膜着床后代谢出来的废物~或者宫颈分泌物混合少量代谢物而已
点击查看全文
董小妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:40 | 来自WAP
谢谢你的安慰,因为有流产过,又是大龄,这胎就很注意。老是有褐色糊状白带,心里总不安稳,下周五十天去B超看有么有胎牙胎心。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:16 | 来自WAP
我怀孕早期也出现过褐色分泌物三次,每次都持续几天。去了医院医生的建议就是保胎卧床休息和按时吃保胎药。当时也是担心的要死。现在宝宝生下来几个月了,很健康。所以楼主一定不要太担心,你最应该做的就是好好休息,心情太纠结反而影响到胎儿。
点击查看全文
董小妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:42 | 来自WAP
明天,你好。 发表于 2013-07-04 17:16:46我怀孕早期也出现过褐色分泌物三次,每次都持续几天。去了医院医生的建议就是保胎卧床休息和按时吃保胎药。当时也是担心的要死。现在宝宝生下来几个月了,很健康。所以楼主一定不要太担心,你最应该做的就是好好休息,心情太纠结反而影响到胎儿。
谢谢,你的话让我宽慰不少。希望我也和你一样幸运。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:05
孕酮这么高没必要去补充孕酮了,等五十多天去B超看胎心吧!其实你这种问题连医生也解释不了的,我的情况提供给你参考,我孕早期孕酮低一直保胎到十一周,十二周彩超一切正常,胎盘也长好了,但是十二周后隔几天就会有一天多咖啡色分泌物,去检查什么也检查不出来,到现在为止已经出现四次这样的情况了,最后一次是6月28日我记得很清楚是洗了六双冬天的毛鞋拖鞋之类的,早上洗晚上就有咖啡色分泌物,流一晚上,量不太多,第二天又不会了。医生就说要多卧床休息,不能到处去走,不能压到肚子,不能做会拉扯到肚子的事,从那次到现在我一直非常注意,衣服都没洗,已经一个星期了确实没有咖啡色分泌物了。你也可以试一下,什么活都不要去干,远的地方也不要去,多卧床休息看一下会不会好。
点击查看全文