要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

这样的B超结果,BB还能要吗?难道我真的要放弃BB??

2325143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14周+1天,NT检查时增厚至5.2mm,显示BB鼻骨可能发育不良。心脏也有问题

我和LG不死心,决定在羊穿之前再复查B超。

17周+1天,重新申请B超:

结果,颈部透明度没消,长到了7mm

这次B超显示的问题更多:草莓头,鼻骨不可见,房室间隔缺损伴三尖瓣反流,右侧唇腭裂,静脉导管A波方向。

这个BB还能要吗?

听到这个消息我和LG都哭了,真的舍不得BB啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:38
抱抱楼主,医生怎么建议的啊?要不要做个羊穿在看看还有没有希望呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 15:22
哎这么看羊穿肯定都过不了,听医生的建议,不行就尽早做引产,为自己为宝宝都好,以后还会有好宝宝的,宝妈要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:37
55555,太残忍了,怎么会这样?lz接触过什么有毒物体没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 15:38
换一家医院看看呗
点击查看全文
lindaandi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:40
开心奶爸 发表于 2013-7-4 15:38
<br/>换一家医院看看呗
<br/><br/>在深圳市妇幼看的,在这边应该是最好的了。
点击查看全文
lindaandi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:41
viva7788 发表于 2013-7-4 15:37
<br/>55555,太残忍了,怎么会这样?lz接触过什么有毒物体没
<br/><br/>实在没有接触过什么。
<br/>我自己都无法回忆起来哪里做错了什么。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 15:43
亲啊!和老公都查一下染色体吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 15:45 | 来自WAP
亲,现在痛苦些比将来无延至的痛苦好,听医生的吧。要庆幸的是提早发现哦,虽然残酷了些,加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 15:53
lindaandi 发表于 2013-7-4 15:40
<br/>在深圳市妇幼看的,在这边应该是最好的了。
<br/><br/>还是再次建议你换另一家医院看看  也许有奇迹  
<br/>
点击查看全文