要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚多年没有孩子可怜的日子

1916125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来话长,我结婚很早,19岁的冬天10月20日,老公21岁,我和老公是自由恋爱,我没有谈过恋爱,但是我是我们村的好姑娘,给我保媒的人很多,但是那时候小,没想找对像的事,我还有个妹妹,我是家里的姐姐,爸爸妈妈很宠爱我,那时候在我们村里,有手机的人很少,我妈妈给我买了一个,我老公是我同学的哥哥,那时候他在村里不是个好孩子,我也很不喜欢他,后来他不知道在那淘来了我的手机号码,然后给我发那种追求我的短信,当时收到的时候我还拿去和闺蜜开玩笑,想追我,没门,可是他很执着天天发短信,我回短信骂他叫他一会别发了,我不喜欢你,一不可能和你在一起,可是他还是坚持,我也拒绝了他很多次,可是他就是不放弃,后来我妈妈过生日他不知道,是怎么知道的,买了很多好吃的送来了,我也不好意思把人哄出去,然后就留他吃饭了,那个时候我还没有同意哦,农村吗?人多嘴杂,后来大家就的说我俩在处对象,我是个很传统的人,就默认了我俩的关系,就这样我两谈了9个月,那时候没想结婚,可是农村结婚都早,村里的几个一起长大的朋友结婚了,然后他就着急了,非得商量我结婚,后来我就同意了,就这样我们结婚了,婚后他很疼我,对我很好,我是哪种愿意耍小脾气的,他总是迁就我让着我,我们两个很幸福,后来想要孩子了,可是月经不正常了3个月来一次,结婚前是正常的,我结婚后胖了20斤,可能就是那个时候得了多囊卵巢综合症,后来就是我的求医路了,从哪个时候起我就没间断过药,西药还是中药换着样的吃,可是就是怀不上,结婚2年后我们家就有矛盾了,不是和老公,而是公婆,我们吵了很多次,老公不发言,我来结婚第5年的时候我们又吵架了,我很难过那时候就要离婚了,可是没有想到的是来过自己去我们的镇上找房子去了,是去租房子,然后来接我去住,我很感动,我们就这样搬了出去,可见老公有多爱我,我没租房子住了1年然后就回来给我爸妈看房子了,为了要孩子无论是吃什么样难吃的药,我都能吃下去,看见和我们一起结婚的人家的孩子都7岁了,有谁能理解我的心情,我多少次在梦里惊醒怕老公和我离婚,老公是对我很好,条件也还算行,去年在镇上买了楼,可是我种感觉没有孩子的婚姻不会幸福,现在年轻也许还可以,可是以后那,老了那,我有的时候在梦里梦到怀孕了,那种幸福啊,好美啊,有的时候梦到老公被别的女人抢走了,怀了老公的孩子,就哭着醒了,大家都知道农村的妇女很原意在人背后说闲话,我都不当回事了,可是我骗不了自己啊,只有我自己知道我这些年来的辛酸,今天我27了,老公29了,是在城市里不算大,可是在我们家这我不孕已经不是秘密了,孩子我们的缘分什么时候能来啊,快点来到妈妈的肚子里吧,妈妈好想你,为了你,你知道妈妈付出了多少吗?现在我的公婆对我很好了,也和老公说了,只要我们好,有没有孩子他们不管了,从来不给我们压力,说一下以前吵架也没提过孩子的事,我也很感谢我的老公这么多年对我的忍让和疼啊,我一定要给老公生个孩子,今天在怀不上,来年我就要去做试管了,在个自己一年的时间,最后说一句姐妹们如果我真的没有孩子我老公会永远对我这个好吗?公婆说的是真心话吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:26
不是什么绝育症,楼主对自己好点,不要给自己太大压力了,积极治疗,一定会有个自己的健康宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:54
放松心情呗。如果实在不行就做试管婴儿啊,我身边有朋友就是做试管婴儿的,她年龄都30多了。一个家庭必须要有一个孩子啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:01
上天是不公平的,有的人怀了好几次都打了,有的人想怀却总怀不上,希望我们都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:19 | 来自WAP
我结婚也不算晚的,但是婚后第四年才怀,缘分啊,希望你也早日怀上宝宝,多囊可以治愈的,不要给自己太大压力了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:27
加油,祝福你,心诚则灵,宝贝很快回来到你的身边
点击查看全文
好孕来。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:53
mmyd 发表于 2013-7-4 14:10
<br/>多囊 经过治疗是可以怀孕的,你别给自己压力太大,实在不行 去生殖中心促排 ,成功率很高的 ...
<br/><br/>我促排了,是打了针也不排,监测了5个月都没排
点击查看全文
好孕来。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:55
我家的小林子 发表于 2013-7-4 16:27
<br/>加油,祝福你,心诚则灵,宝贝很快回来到你的身边
<br/><br/>谢谢你的祝福,我也觉得宝宝离我很近了
点击查看全文
好孕来。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:56
月亮_55378 发表于 2013-7-4 15:01
<br/>上天是不公平的,有的人怀了好几次都打了,有的人想怀却总怀不上,希望我们都好孕。 ...
<br/><br/>是啊,但是我还是很感谢老天赐给了我这么好的老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:59
我也是结婚几年了,也没有好孕。你的心情我可以理解,加油呀
点击查看全文