要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

BC归来,各种郁闷,为自己和BB祈祷

28319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月22日最后一次姨妈,大概在6月11日左右排卵。今天去检查,医生叫我Bc,结果宫内见一壁厚的无回声区,大小约0.7*0.5左右,边界欠清。子宫左侧见一弱回声区,大小约2.7*2.3左右,边界欠清。医生解释不排除宫外,感觉小小心脏难以承受这种模棱两可的回答。查血后HCG较37天的240多涨到了4800多,孕酮25点几,感觉翻倍还可以。希望不是宫外,BB能茁壮成长。祈祷祈祷。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:20 | 来自WAP
孕酮太低了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:24
孕酮要是大单位,按照非妈书里说的可以排除宫外了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:25 | 来自WAP
你才到碗里去啊 发表于 2013-07-04 14:20:29孕酮太低了吧
孕酮如果是大单位的话一点都不低啊,很正常啊,如果是小单位的话是很低,所以要问清楚啊别吓到宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:30
你排卵比较晚,还早,我那时候三十几天去也看不到,跟你一样,壁厚无回声区,那应该就是孕囊了,只要宫内有看到东西,就差不多了
点击查看全文
__杨小仙. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:59 | 来自WAP
孕酮是大单位,HCG和孕酮都是正常的。这个我不怕。非妈的书是虾米?求看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:30 | 来自WAP
我也是和你一样的5.22大姨妈,6.11排卵,现在还没去b超,挺紧张的
点击查看全文
__杨小仙. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:32 | 来自WAP
过几天再比超吧,我们排卵晚,现在比超了也看不出来什么,徒增烦恼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:38
我当时也是这样的,我还肚子疼,医生就和我说不排除宫外。结果第一次B超照早了,啥都没看出来,后来2个星期后再去照就看见了。如果你着床晚,胎儿不够大会看不到的。看你的孕酮和HCG都很好,宫外的机率应该不高的。你还是淡定点吧。
点击查看全文
__杨小仙. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:46 | 来自WAP
是的。淡定点,保持开朗的心情,对BB也好。
点击查看全文