要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝6个月,大姨妈来了,奶还能有营养吗?

1318428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发现有迹象大姨妈来客,还有两天我闺女满6个月,太准时了。姐妹们你们几个月来的大姨妈?母乳还有营养吗?还继续喂不畏?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:31
不影响 继续喂 最好喂到2周岁 如果条件限制 一周岁是必要的 这是当初我问医生 医生的回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:31
奶水有没有营养和月经没有必然联系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:32
没来,不过会一直喂下去。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:40
跟Lz一样,也是差几天六个月的时候来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:47
我也刚来em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:54 | 来自WAP
母乳什么时候都比奶粉营养全面,奶粉里可以添加一些脂溶性的维生素,钙,铁等,满六个月了宝宝得加辅食了,里边也可以加这些东西,母乳加辅食就是完美搭配。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:55
还没有来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:29
我也是正好6个月来的,母乳得好好继续下去~我是打算自然离乳  母乳永远是宝宝的最好选择  辅食搭配母乳 营养好~em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:42
我昨天刚来,宝宝6个月
<br/>月经和奶水质量无关,只是说月经来的这几天,奶水里的水分会少些,因为月经跟奶水在抢身体的水分(好拗口)
<br/>而且奶是一定比奶粉好的,喂到自然离乳,至少喂到1岁吧
<br/>不要相信半岁后奶就没营养这个说法,其实原话是“半岁后,人奶不足以满足宝宝发育的全部需求,所有得添加辅食”但比奶粉商曲解为“半岁后,人奶没营养”
点击查看全文