要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

今天造影了!左侧远端梗阻 右侧通畅 走行迂曲

116658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天造影了!

结果:左侧远端梗阻 右侧通畅 走行迂曲

医生让下周期开始监测卵泡

有姐妹这样的情况吗?怎么治的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:48
有啊,我是左边通畅,右边完全不显影,医生也是让我监测排卵,这个月监测了,左边排,于是试孕了,正在等待,看是否这个月会有好消的。不用太担心,有一边好的,就有机会。em25em25em25em25
点击查看全文
奶瓶爱龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:35
dragonbady 发表于 2012-4-23 22:48
<br/>有啊,我是左边通畅,右边完全不显影,医生也是让我监测排卵,这个月监测了,左边排,于是试孕了,正在等待 ...
<br/><br/>嗯 医生也说是让下月开始监测排卵呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:16
你要看看你那个迂曲的程度  有几个弯 你应该有片子吧  我也是右侧堵塞 左侧迂曲   现在还在备孕中  如果今年没有消息  明年年初准备试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:16
我也远端梗阻了 你在怎么治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:10
em27我也是左侧堵了,右侧迂曲。不知道怎么治疗好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:33
秒秒乖乖 发表于 2012-6-20 22:16
<br/>你要看看你那个迂曲的程度  有几个弯 你应该有片子吧  我也是右侧堵塞 左侧迂曲   现在还在备孕中  如果今 ...
<br/><br/>我右侧一共6个弯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:08
那么多个弯啊  有没有说可以拉直少些弯啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:12
我是导丝介入后 也就是说手术后的结果是右侧继续堵塞,左侧迂曲的,还哟哟个现象我不知道你们有没有,我20号就已经弱阳了,但是25号晚上的排卵试纸还是弱阳,刚才去测了下 弱弱阳 了 ,怎么时间会那么久呢  你们有么
点击查看全文