要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家都给宝宝吃什么奶粉?

688013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个偶然的机会,从朋友的店铺买了一罐可瑞康的爱他美奶粉,当时,我家宝宝到了该断奶的时候,我给他尝试了很多品牌的奶粉,多美滋,惠氏、美赞臣,但是好像宝宝都不认,每次一喝下巴上都会起好多的小红点,过一段时间还会吐奶,当妈妈的都快着急死了,这可怎么办呀,难道每天喝小米粥吗?
朋友强力推荐我试试可瑞康的奶粉,说她家的宝宝现在就喝的这个品牌奶粉,产地新西兰,当时也是经过精心筛选和使用,才给宝宝选择了可瑞康,这个品牌是新西兰和澳大利亚妈妈们的首选,而且新西兰政府对工业的控制非常严格,空气中几乎没有污染,对奶粉的质量监管也非常严格,充分的保证了宝宝食用品的健康安全。
抱着试试看的心情,我也给我家宝贝买了一罐,价格和国内的奶粉相差不也是很多,邮寄过来后,包装很严实,没有瘪罐,我迫不及待的给宝宝冲了200毫升,为了确保安全,我先尝了一口,口感清淡香醇,不像有些品牌那么浓郁的甜味,我先让宝宝喝了一点,等了一会,这次宝宝的下巴没有反应,太好了,终于找到不过敏的奶粉了,有相同烦恼的妈妈们可以搜一下:慕紫宝贝母婴店,这家奶粉很不错,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:08
本人居住在荷兰,可代购本土牛栏和美素,清淡不上火,易吸收!提供超市小票,当天报纸和单号查询等哦,小本买卖,正品保证,有需要或者有困惑的都可联系哦:QQ:2635968288,店主QQ:596619354
<br/>wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:11
虽然你的帖子让人一看就感觉是在打广告,不过我家娃从出生开始就一直喝这个奶粉,马上要换三段了,已经准备4箱了
点击查看全文
lixia85650936 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:49
大家没事可以加妈咪群298638077  里面经常会有海外团购的,一起团购,省运费了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:50 | 来自WAP
我们也是吃的可瑞康,现在准备换成升级版都的爱他美
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:52
现在都选爱他美金装版了 ,3段特价呢 198,6桶包邮包关税
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:52
生产日期是5月的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:55
彼此de依恋 发表于 2013-7-4 14:11
<br/>虽然你的帖子让人一看就感觉是在打广告,不过我家娃从出生开始就一直喝这个奶粉,马上要换三段了,已经准备 ...
<br/><br/>美妈是在哪里购买的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:56
蔡青青宝贝 发表于 2013-7-5 13:50
<br/>我们也是吃的可瑞康,现在准备换成升级版都的爱他美
<br/><br/>美妈是在哪里买的可瑞康
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:14

我家吃英国版的爱他美。名称不同但是应该一样握握爪〜

插播自己的小广告,需要英国牛栏,爱他美,惠氏,喜宝的,我可以帮忙代购。我是定居英国的,奶粉价格如下:牛栏185/罐,爱他美220/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐,6罐起直邮,价格都是包含邮费的每桶价格。q号我留下199340552。
点击查看全文